Ева Антоненко
08 марта 2022 10:10

Сын и внук певицы Ротару задержаны при попытке незаконного пересечения границы

Мужчины намеревались пересечь границу на лодке.

Время для чтения

Минут на чтение:

1

Сын и внук певицы Ротару задержаны при попытке незаконного пересечения границы

7 марта, на участке украино-молдавской границы в Могилеве-Подольском задержали группу из 9 человек, которая пыталась незаконно пересечь государственную границу Украины. Среди задержанных, которые все оказались призывного возраста, были Руслан и Анатолий Евдокименко – сын и внук певицы Софии Ротару.

В сети опубликовали видео с задержанными.

Как оказалось, беглецы пытались пересечь границу на лодке. Всей этой компанией управлял так называемый мужчина-поводырь из Молдавии.

Сама Ротару и ее представители пока не прокомментировали произошедшее.

Напомним, 24 февраля Россия начала войну в Украине. Впоследствии в Украине был введен запрет выезда мужчин от 18 до 60 лет, а также принят указ о всеобщей мобилизации.

Также мы писали о том, что табачные контрабандисты переквалифицировались для переправки уклонистов в ЕС, и каким мужчинам разрешен выезд из страны в условиях военного положения.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх