Любовь Кирилюк
27 октября 2021 16:55

Суровая солдатская романтика: ветеран АТО пришел мириться к девушке с гранатой и пообещал взорвать квартиру, если услышит отказ

Оригинальный способ извиниться.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Суровая солдатская романтика: ветеран АТО пришел мириться к девушке с гранатой и пообещал взорвать квартиру, если услышит отказ

В Харькове 24-летний ветеран войны на Донбассе придумал оригинальный способ, как помириться с девушкой. 26 октября он пришел к ней с гранатой и попытался наладить отношения, а когда та ему отказала, взял ее в заложники и пообещал взорвать квартиру. Тот момент, когда нет слов.

Неизвестно, кто вызвал полицию, но спецназ прибыл на помощь в 23:50 и объявил план "Гром". Оказалось, что горе-террорист был пьян. С ним вели переговоры целых три часа, пока в 02:40 он не согласился открыть дверь.

К счастью, никто не пострадал. Девушка отделалась серьёзным испугом, а жители девятиэтажки даже не узнали, что произошло нечто серьезное. Эвакуировать никого не пришлось.

Нацполиция сообщила некоторые сведения о молодом человеке с гранатой. Родился он в Донецкой области, отправился воевать в составе ООС (боеприпасы, очевидно, вывез с фронта нелегально), на данный момент нигде не работает, с августа проживает со своей девушкой. Та ли это, кому он угрожал, или другая - неизвестно.

Суровая солдатская романтика: ветеран АТО пришел мириться к девушке с гранатой и пообещал взорвать квартиру, если услышит отказ - фото 1

Источник: Нацполиция

"Следователи открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 146 УК (незаконное лишение свободы или похищение человека), по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК (покушение на убийство), а также ч. 1 ст. 263 УК (незаконное обращение с оружием). Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы", - утверждают в органах.

Вот такая "романтичная" история.

Ранее мы писали, что в Харькове 16-летний подросток-мажор врезался в авто и убил человека.

Еще пару дней назад в этом же городе старшеклассник запланировал стрельбу в школе, но полиции удалось вовремя предотвратить очередной "Колумбайн". 


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Паника, дальновидность или спланированная акция: почему дипломаты массово покидают Украину
Военная истерия вокруг Украины нужна лишь для заработка денег?
Без каких-то чрезвычайных событий переговоры между США и РФ так и останутся в рамках полемики
И снова об обстреле офиса Гордона: так где пуля, Дмитрий Ильич?
Украинская политическая элита, власть и оппозиция - неучи и коррупционеры
Нужно выполнить Минские соглашения, иначе конфликт на Донбассе будет длиться вечно
Каждая вторая гривна, выделенная на борьбу с ковидом, ушла в неизвестном направлении
Спустя 2,5 года правления власть должна наконец сосредоточиться на своих предвыборных обещаниях
Приговор Порошенко - это соломоново решение власти
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх