Екатерина Минаева
20 сентября 2021 11:25

Страшная смерть. В Донецкой области в сундуке задохнулись дети. ФОТО

Трагедия произошла в селе Никольское

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Страшная смерть. В Донецкой области в сундуке задохнулись дети. ФОТО

О пропаже дочки и сына в полицию сообщила их мать. По ее словам, она с мужем рано утром уехала на работу, а когда они вернулись, не обнаружили детей дома. 

Местную полицию подняли по тревоге. Правоохранители опрашивали соседей и жителей села, проверяли заброшенные дома, недострои, водоемы и лесополосы. Но нашли брата и сестру в собственном доме. Дети забрались в старый сундук и не смогли выбраться. Девочке было 10 лет, мальчику - 7. 

«Трупы детей нашли в доме при осмотре следователем в старом сундуке, который стоял в одной из комнат. Вероятно, оставшись одни, дети играли и залезли в сундук, который захлопнулся на замок. Причина смерти - асфиксия, вследствие нехватки кислорода. Берегите детей, думайте о них, предвидьте ситуации, предупреждайте, чтобы не было таких трагических сундуков, водоемов, заброшенных строек, москитных сеток», - написал на своей странице в Facebook глава полиции Донецкой области Артем Кисько. 

Страшная смерть. В Донецкой области в сундуке задохнулись дети. ФОТО - фото 1

«Семья состоит на учете в соцслужбе. Правоохранители неоднократно проводили беседы с родителями по недопущению злоупотребления алкогольными напитками и надлежащего выполнения родительских обязанностей», - рассказали в полиции

Местные жители в соцсетях говорят, что родители в тот день ездили не на работу, а пьянствовать. И подтверждают, что дети их мало заботили. 

«Родители не в поле были, а на гульках. Собаки, которые их искали, никак не хотели уходить со двора».

«Соболезновать этим родителям не стоит, только бабушкам. Эти дети очень настрадались от родителей. Вечно голодные и побитые. А родители вечно пьяные».   

Правоохранители открыли уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Криминалисты выясняют детали случившегося.  


Команда Klymenko Time запускает новый проект. Мы хотим своими глазами увидеть Донбасс и рассказать о нем вам. Честно и объективно. Будем говорить не о войне, а о людях и том, чем сегодня живет регион. Если вы находитесь по ту сторону линии разграничения и готовы поделиться информацией или своей историей, подсказать, где нам нужно побывать и что показать, — пишите нам в Телеграм на @KlymenkoTimeDonbass_bot или klymenko.time@gmail.com. Полную анонимность наших источников со своей стороны мы гарантируем.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх