Ольга Опенько
11 июня 2021 15:42

Зубник из хоррора: в Киеве стоматолог калечил, грабил и пытался убить своих пациенток

Врач подозревается в тяжких преступлениях

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Зубник из хоррора: в Киеве стоматолог калечил, грабил и пытался убить своих пациенток

Появились подробности о киевском 33-летнем стоматологе Владимире Сытнике, которого подозревают в тяжких преступлениях. Врач получил новые подозрения, пишет "Обозреватель".

«Оборотня в белом халате» обвинили в двух покушениях на убийство. К тому же его считают причастным к серии преступлений, таких как – мошенничество, разбойное нападение, кража в особо крупных размерах и угрозы сотруднику правоохранительных органов.

Давший клятву Гиппократа, не стал помогать людям, а начал совершать преступления из-за желания быстро разбогатеть. Сообщается, что в 2019 году он развелся и обзавелся долгам, кроме того, у стоматолога возникли проблемы во время работы в частной клинике, где соучредителем является его экс-теща.

Врач «плотно взялся» за своих пациентов. Более года давал им ложную информацию о якобы необходимом  лечении, а затем вроде как выполнял свою работу, но... частично. Некоторым «клиентам» просто разрезал и зашивал десна, – говорится в публикации.

Таким способом врач «заработал» (ни много ни мало) почти полмиллиона гривен.

Зубник из хоррора: в Киеве стоматолог калечил, грабил и пытался убить своих пациенток - фото 1

Источник: Обозреватель

Более того, зубник проникал в квартиры пациенток и грабил их. Мужчина находил жертв и на улицах, давал им выпить сильнодействующие препараты, чтобы "обезоружить" и забирал все ценное - не брезговал ничем.

Самыми тяжкими преступлениями стали попытки убийства двух женщин, одной из них была его бывшая теща. Подозреваемый повредил тормозной шланг и систему газобаллонного оборудования автомобиля, на котором ездила бывшая родственница. В свою очередь, пациентку он пытался убить с помощью тока. Две женщины чудом остались живы.

И это только часть преступлений, в которых подозревают молодого столичного врача. Расследование продолжается, зубник остается за решеткой.

Отметим, что это не первый случай в Украине, когда стоматолог оказывается преступником. Ранее Klymenko Time писал о неадекватной Инне Кравчук из Ровно, которая избивала и душила детей в феврале 2021. Эта история о детском зубнике облетела всю страну.

Напомним, что в сети появились видео, на которых видно, что Кравчук душит трехлетнюю девочку, а также бьет об кресло мальчика. Всего к правоохранителям поступило пять обвинений.

Женщина свою вину не признала. В Facebook она поблагодарила своих «диванных критиков» за то, что делают ее популярной. Позже ее страницу удалили, а адвокат 29-летнего врача запретил своей клиентке давать комментарии. В результате в пресс-службе МВД сообщили, что суд избрал Кравчук меру пресечения в виде личного обязательства.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх