telegram-канал Klymenko Time
09 июня 2021 12:40

Стерненко упомянул в соцсетях о "пленках Медведчука" и развязал войну с "порохоботами"

Он возмущен, почему до сих пор нет никакой реакции от Петра Порошенко

Время для чтения

Минут на чтение:

1

Стерненко упомянул в соцсетях о пленках Медведчука и развязал войну с порохоботами

"Самая опасная борьба — внутривидовая", — подумали порохоботы и Стерненко, приступив к войне в комментариях. Так, Сергей написал, мол, почему до сих пор нет никакой реакции от Петра Порошенко на "пленки Медведчука" и почему военнопленного Рахмана (Андрей Гречанов) украинская сторона не хотела забирать.

На его (справедливости ради, резонные) вопросы посыпалась волна агрессивных порохоботов-комментаторов под публикацией. Болеем за обе стороны.

Интересный момент: у себя в Twitter'e Стерненко пригрозил "Миротворцем" тем, кто будет себя сильно агрессивно вести в комментариях. Сказал, мол, договорился с Романом Зайцевым — экс-сотрудником СБУ и "директором" сайта. Если порохоботов начнут вносить на "Миротворец" - это прям новая веха.

Стерненко упомянул в соцсетях о пленках Медведчука и развязал войну с порохоботами - фото 1 Стерненко упомянул в соцсетях о пленках Медведчука и развязал войну с порохоботами - фото 2 Стерненко упомянул в соцсетях о пленках Медведчука и развязал войну с порохоботами - фото 3 Стерненко упомянул в соцсетях о пленках Медведчука и развязал войну с порохоботами - фото 4

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх