Узнайте подробнее, как Степанов решил возглавить список партии "Слуга народа" в Одесский облсовет - об этом на Klymenko-time.
Степанов возглавит список партии "Слуга народа" в Одесский облсовет
15:06

Степанов возглавит список партии «Слуга народа» в Одесский облсовет

Ему не безразличен Одесский регион

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что согласился возглавить список партии «Слуга народа» на выборах в Одесский областной совет.

«Я принял решение усилить команду президента в Одесской области и согласился возглавить список партии Слуга Народу в областной совет», — написал он своей странице в Facebook.

Степанов подчеркнул, что работает в команде Владимира Зеленского на должности главы Минздрава и является не политиком, а госменеджером.

«Исторически так сложилось — мне не безразличен Одесский регион. Вместе со всей страной, Одесская область заслуживает реальные изменения, которые начал президент. Но реализовать их можно только при наличии его команды в местной власти. Это уникальный шанс на изменения, который мы не можем потерять», — добавил Степанов.

Степанов возглавит список партии «Слуга народа» в Одесский облсовет фото 2
Источник: facebook

Видимо, слухи о том, что Кабинет министров собирается в отставку в полном составе — все-таки правдивы.

Об этом напомнила и нардеп от «Голоса» Соломия Бобровская.

«Не развалив до конца МОЗ, действующий министр здравоохранения Максим Степанов идет первым!! номером в Одесский областной совет от…. Слуги народа! Как раз под отставку правительства все ищут себе новые места. Вот так министерские избирательные букеты», — отметила она.

Скорее всего, Кабмин уйдет перед местными выборами, чтобы поднять рейтинги политсилы.

Напомним, что Максим Степанов с 2017 по 2019 год возглавлял Одесскую областную государственную администрацию, а теперь возглавляет Министерство здравоохранения.

Ранее стало известно, что супруга пятого президента Украины Петра Порошенко Марина возглавит список партии «Евросолидарность» на выборах в Киевсовет.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников