Никита Трачук
12 октября 2021 09:26

Статьёй Медведева Россия объявила о своей капитуляции - Ткачёв

Медведев начал за здравие, а закончил за упокой.

Юрий Ткачёв
Время для чтения

Минут на чтение:

2

Статьёй Медведева Россия объявила о своей капитуляции - Ткачёв

Одесский блогер и журналист Юрий Ткачёв прокомментировал в своём Telegram-канале вчерашнюю нашумевшую статью Дмитрия Медведева об Украине и украинском руководстве.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. 

Статья Медведева об Украине вызывает противоречивые ощущения.

С одной стороны, там высказаны очень важные и совершенно верные мысли: пребывание Украины под внешним управлением и (наконец-то!) о бессмысленности и вредности каких-либо отношений с украинскими властями в данной ситуации. Это то, чём уже говорилось неоднократно: если нужно порешать вопросы по Киеву, то решать их нужно в Вашингтоне.

Но, начав за здравие, Медведев закончивает за упокой: дескать, нужно "дождаться появления на Украине вменяемого руководства".

Но ведь это прямо противоречит вышесказанному: "дожидаться появления вменяемого руководства" в стране под внешним управлением можно бесконечно долго. Точнее, ровно до тех пор, пока внешний управляющий по тем или иным причинам не выйдет из проекта... Не существует ни одной причины, по которой США сейчас могли бы хотеть освободить Украину.

И если в Кремле не запланировали очередной хитрый план и там не готовится МногоХодовОчка, то по сути статья Медведева - это официальная капитуляция на украинском направлении.

Впрочем, возможно, это и к лучшему. Я уже писал, что Россия сегодня не может ничего путного добиться в Украине. И, вероятно, стоит уже перестать пытаться что-то сделать, тратя ресурсы на очередное финансирование порошенок, зеленских и коломойской без какого-либо внятного результата.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх