Узнайте подробнее, чем сейчас занимается экс-глава таможни Нефедов - оперативные новости и события в материалах сайта Klymenko-time.
Список партии "Голос" на выборах в Киевсовет возглавит Нефедов
13:42

Список партии «Голос» на выборах в Киевсовет возглавит Нефедов — СМИ

Он встретился с Притулой и Рудык

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Экс-глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов рассматривается в качестве основного кандидата на первый номер в списке Киевсовета от партии «Голос».

Такую информацию предоставили источники в политсиле для LB.ua.

В свою очередь, 13 сентября кандидат в мэры Киева от «Голос», шоумен Сергей Притула опубликовал на своей странице в Facebook фото, на которой он, Нефедов и глава партии Кира Рудык.

«Пьем кофе. Общаемся. Обмениваемся мнениями и идеями. Но это, конечно же, не так интересно, как будет почитать комментарии под этим сообщением», — написал он в публикации.

Судя по комментарию, на который ответил Нефедов, он «продолжает гражданскую деятельность вместо того, чтобы вернуться в бизнес».

Список партии «Голос» на выборах в Киевсовет возглавит Нефедов — СМИ фото 1
Источник: Facebook

Возможно, кто-то забыл, но это тот самый Нефедов, который «прославился» недопоступлением доходов в бюджет. Кроме того, он непонятно как избежал расследования своей деятельности.

Сейчас же его замечают на митингах против президента. Примечательно, что после недавних заявлений Богдана напрашивается мнение о координации усилий.

Непонятно только, для чего он нужен «Голосу», ведь присутствие Нефедова негативно отпечатается на имидже политсилы.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский рассказал об ранее уволенном экс-главе Государственной таможенной службы Максиме Нефедове.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников