14:15

«Смог целый день дышать сам»: Навальный опубликовал первый пост после выхода из комы

Он начинает выходить в публичную плоскость

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Российский оппозиционный лидер Алексей Навальный опубликовал первый пост в Instagram после выхода из комы.

«Привет, это Навальный, — написал он. — Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», — написал он.

После того, как Навального отключили от ИВЛ-аппарата, он начинает выходить в публичную плоскость. Он опубликовал совместную фотографию с женой Юлией, сыном Захаром и дочерью Дарьей на больничной койке.

«Смог целый день дышать сам»: Навальный опубликовал первый пост после выхода из комы фото 2

Всё это очень мило, но понятно, чего все ждут на самом деле — официальных заявлений Навального об инциденте в самолете. И обвинений в отравлении. Кстати, монитор рядом с койко-местом оппозиционера замазан на фото белым цветом — данные о состоянии здоровья Навальный светить не хочет.

Ранее Klymenko Time сообщал, что главный российский оппозиционер Алексей Навальный, который в связи с отравлением находится в немецкой клинике, хочет вернуться в Россию после выздоровления. Он планирует продолжать свою деятельность.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников