Узнайте подробнее, как в "Слуге народа" выбрали неудачное фото для публикации - оперативные новости в материалах сайта Klymenko-time.
"Слугу народа" снова поймали на "зраде": опубликовано неудачное фото
07:35

«Слугу народа» снова поймали на «зраде»: выбрали неудачное фото

Скоро наплывут критики

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Глава Службы автомобильных дорог Львовской области Олег Береза в интервью красиво рассказывал об отремонтированных дорогах региона.

Группа «Команда Зеленского во Львове» опубликовала отрывок из его беседы, где он воодушевленно отмечает, что до конца года запланирована еще масса реконструкций.

«Это гиперрекорд! Почти на полтора миллиарда гривен уже отремонтировали дороги Львовской области в этом году в рамках «Большого строительства», которое продолжается полгода.

До конца года запланирована еще масса масштабных реконструкций, а проекты на следующий год уже готовятся и согласовываются», — процитировали Березу.

«Слугу народа» снова поймали на «зраде»: выбрали неудачное фото фото 2
Источник: Facebook

Все бы ничего, можно и порадовать за Львовщину, ведь результат, судя по данным, действительно хороший. Однако стоит взглянуть на фото дорог, которое прикрепили как иллюстрацию к публикации. На ней изображена дорожная развязка Омск-Тюмень. Вот вам и украинские дороги.

Примечательно, что к записи добавили «P.S.»: «Зрада отменяется. Фото с открытых источников».

Вот только нам кажется, что написать маленькую сноску где-то внизу будет недостаточно для критиков «Слуги народа».

«Слугу народа» снова поймали на «зраде»: выбрали неудачное фото фото 3
Фото: открытые источники

Ранее в Верховной Раде возник скандал из-за голосования народным депутатом из фракции «Слуга народа» Александром Мариковским карточкой парламентария из «Оппозиционной платформы — За жизнь» Натальи Королевской за выход из соглашения о сотрудничестве с государствами-участниками СНГ.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников