Дарина Лисюченко
06 апреля 2022 16:30

Сломали стандарты: Playboy Ukraine посвятил свой новый выпуск войне в Украине

Вырученные от продаж средства будут направлены на гуманитарную помощь.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Сломали стандарты: Playboy Ukraine посвятил свой новый выпуск войне в Украине

Легендарный мужской журнал Playboy Ukraine посвятил свой новый выпуск войне в Украине. Редакторы журнала решили поддержать Украину в такое тяжелое время и нарушить стандарты редакционной политики журнала.

«То, что украинки – несравнимы, мы доказывали всем с каждым выпуском Playboy Ukraine более 15 лет. Сейчас в нашу страну пришла война, и мы каждый день доказываем всему миру еще и то, что наша нация самая сильная. Мы всегда призывали к свободе своих желаний, а сегодня мы показываем всему миру, что есть настоящая независимость и реальная свобода целой нации»,говорится в анонсе журнала

«Героизм защитников Украины, смелость украинцев вдохновили нас создать этот спецвыпуск. Он вне стандартов Playboy, но покажет всему миру, что действительно происходит в Украине. Покажет сокрушительную, безжалостную войну, которую должен остановить мир. Покажет смелость и слезы отчаяния. Покажет жажду победы», – подчеркнули редактора.

Кроме того, стоимость спецвыпуска человек может определить сам. «Ваша оплата – сумма пособия. Журнал мы вышлем вам в электронном виде. Печатную версию вы получите после победы. Мы в этом ни на миг не сомневаемся!», — говорится в сообщении журнала.

Вырученные от продаж средства будут направлены на гуманитарную помощь, обеспечение больниц и покупку автомобилей скорой помощи.

Сломали стандарты: Playboy Ukraine посвятил свой новый выпуск войне в Украине - фото 1

Купить журнал можно по ссылке.

Журнал Playboy – развлекательный лайф-стайл журнал для мужчин – его основал в 1953 году в США Хью Хефнер с друзьями. Сейчас у журнала есть 28 национальных версий, еще 11 закрыли ранее.

Ранее мы писали обзор поддержки Украины на 5 апреля.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх