Сергей Александров
08 июля 2020 14:57
Рубрики: Новости

Следствие закрыло одно из уголовных дел против Порошенко - адвокат

На следователей оказывалось давление

Время для чтения

Минут на чтение:

1

Следствие закрыло одно из уголовных дел против Порошенко - адвокат

Адвокат Илья Новиков заявил о закрытии одного из дел экс-президента, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко, касающегося ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском" (ранее – "Ленинская кузня").

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Уголовное дело по "Ленинской кузне" (одно из 24 "дел Порошенко") сегодня закрыто, я получил постановление от руководителя следственной группы Олега Корецкого", - написал Новиков и опубликовал фото постановления.

Следствие закрыло одно из уголовных дел против Порошенко - адвокат - фото 1

По словам Новикова, в этом деле на следователей оказывалось давление, о чем Корецкий согласился рассказать в ближайшее время прессе.

Следствие закрыло одно из уголовных дел против Порошенко - адвокат - фото 2

Ранее генпрокурор Ирина Венедиктова заявляла о закрытии трех уголовных производств, в которых фигурировал экс-президент Петр Порошенко. В тоже время она отметила, что Порошенко фигурирует в более 20 уголовных производствах.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх