Екатерина Минаева
08 сентября 2021 17:10

Сію-вію конопелечки: в Донецкой области пограничники нашли поле с сотнями тысяч кустов конопли. ВИДЕО

Земельный участок с наркосодержащими растениями был в подконтрольном Украине Константиновском районе

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Сію-вію конопелечки: в Донецкой области пограничники нашли поле с сотнями тысяч кустов конопли. ВИДЕО

Сотрудники Госпогранслужбы обнаружили поле, на котором росло 200 тысяч кустов конопли. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.  

Судя по видео, которое сняли пограничники, растения - выше человеческого роста. А участок был размером в два футбольных поля.  

О находке представители ГПСУ сообщили полицейским. Теперь правоохранители ищут владельцев плантации.  

«На данный момент пограничники и работники полиции незаконное насаждение уничтожили. Продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к указанному правонарушения, и привлечения их к ответственности», - добавили в ведомстве. 

Напомним, этим летом в Верховную Раду был внесен законопроект о легализации в Украине каннабиса (психоактивное средство, получаемое из конопли). Документ активно поддерживали и продвигали партия «Голос» в полном составе, а также многие представители «Европейской солидарности», «Слуги народа» и «За будущее». Но в результате голосование провалили. "За" высказались только 184 депутата.  


Команда Klymenko Time запускает новый проект. Мы хотим своими глазами увидеть Донбасс и рассказать о нем вам. Честно и объективно. Будем говорить не о войне, а о людях и том, чем сегодня живет регион. Если вы находитесь по ту сторону линии разграничения и готовы поделиться информацией или своей историей, подсказать, где нам нужно побывать и что показать, — пишите нам в Телеграм на @KlymenkoTimeDonbass_bot или klymenko.time@gmail.com. Полную анонимность наших источников со своей стороны мы гарантируем.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх