Никита Трачук
20 октября 2021 13:21

Ситуация с «короной» ухудшается: Радуцкий рассказал об очередях в крематорий, а Комаровский предрекает «последнюю осень»

Всё это звучит крайне мрачно и совершенно не обнадёживающее.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Ситуация с «короной» ухудшается: Радуцкий рассказал об очередях в крематорий, а Комаровский предрекает «последнюю осень»

Самые известные украинские врачи предупреждают, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Украине становится критичной. В частности, мы уже в мировых лидерах по смертности, а в Киеве – огромные очереди в крематорий. Об этом говорят наиболее авторитетные и медийные доктора страны – Михаил Радуцкий и Евгений Комаровский, передаёт Telegram-канал Klymenko Time.

Так, сегодня Радуцкий выступал в Верховной Раде. Как глава комитета по здоровью нации, он докладывал о ситуации с развитием Covid-19. Если вкратце, то всё, мягко говоря, очень не очень. Мы в мировых лидерах по количеству умерших, а столичный крематорий не справляется с утилизацией тел скончавшихся от вируса.

«Украина сегодня является второй страной, к сожалению, сверху по количеству умерших... очередь к киевскому крематорию сегодня из катафалков составляет около двух часов», - говорит врач.

Он также раскритиковал всех, не желающих прививаться. В особенности – депутатов парламента, а также сотрудников аппарата Верховной Рады.

Активно вторит Радуцкому и его коллега, известный доктор Комаровский. Он эмоционально рассказал, что для многих нынешняя осень станет последней. Причина всё та же: коронавирус и игнорирование элементарных правил, как от него уберечься.

«Похоже, для многих это последняя осень… в жизни. Извините за эмоции… Ситуация хреновая, и это ещё мягко сказано. То, что больницы забиты, это мягко сказано. Если кто-то говорит, что в больницах места ещё есть – он врёт. На кладбищах места ещё есть. В моргах уже нет», - говорит врач.

Видео: СМИ

Он также раскритиковал тех, кто покупает сертификаты вакцинации. По словам Комаровского, подавляющее большинство умирающих были непривиты. В реанимациях и больницах больше всего непривитых. А люди покупают сертификаты, а потом могут передумать, но привиться им уже нельзя: официально они уже вакцинированы. Получается какой-то замкнутый круг.

Напомним, сегодня в стране официально +19 тысяч новых заболевших. Почти 500 человек за сутки скончались.

Ранее мы рассказывали, что доктор Комаровский может пойти в политику.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх