Любовь Кирилюк
16 ноября 2021 17:45

Шоумен Кондратюк хочет лишить жителей Донбасса права голоса и не уважает электорат Януковича

Лучше бы и дальше вел «Караоке на Майдане»

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Шоумен Кондратюк хочет лишить жителей Донбасса права голоса и не уважает электорат Януковича

Шоумен Игорь Кондратюк продолжает удивлять. Не успели мы отойти от его умозаключений о том, что электорат нынешнего президента Владимира Зеленского поголовно отказывается от вакцинации, как нам в руки попались новые видеофрагменты, где ведущий "Караоке на Майдане" заявляет, что некоторых граждан нужно лишить избирательных прав. Кажется, Игорь Васильевич никакой не "агрессорофоб", как он себя называет, а самый настоящий социальный расист.

По политическим телеграм-каналам разошлись два эпизода из разных ток-шоу. Первый - отрывок из интервью Кондратюка журналистке "5 канала" Янине Соколовой. Сама по себе эта беседа достойна палаты мер и весов. Там шоумен призывает выехать из страны всех, у кого "совковые мозги", говорит, что журналисты, показывающие проблемы в Украине такими, какие они есть, либо недалекие, либо "сидят на Лубянке", а также заявляет, что те, кто выступают за права русскоязычных, идут против нашей страны. Впрочем, нас интересует другая цитата - про выборы.

Соколова спросила, что делать с людьми, проголосовавшими за Зеленского в 2019 году, ведь они никуда не делись и в следующий раз повторно отдадут голос за "пророссийского" кандидата. В ответ на это Кондратюк заявил, что украинский электорат "нужно лишить права выбора, потому что они не понимают, что делают". В качестве примера он привел бабушку-пенсионерку, которая голосует "за гречку". По мнению Игоря Васильевича, она не должна влиять на правовые процессы в государстве.

"Я написал когда-то знаменитый свой пост "Что делать с Донбассом, если Донбасс возвращаем?". Это для меня большой вопрос, учитывая последние ситуации с российскими маразмами. Там нужно всех лишить права голоса на 10-15 лет. Ну, не всех, а 70%. Они живут совершенно в другой реальности", - говорит телеведущий. Почему именно 70%, а не 75% или, например, 78%, он так и не уточнил.

Что касается второго фрагмента, то его вырезали из передачи на "Радио Свобода" за 13 ноября. Интервьюер напомнил Кондратюку его слова у Соколовой и спросил, не является ли это презрением к украинскому народу.

"Как вам сказать? Как я могу уважать народ, который решил, что нужно выбирать Януковича?", - отвечает он.

Что же, с таким успехом можно далеко зайти и постепенно лишить права голоса всех, кто не является экспертом в политике, экономике или социологии. В том числе и Кондратюка, который по образованию физик, а по призванию звезда телеэкранов. Только это уже не понравится самому Игорю Васильевичу.

Ранее мы писали, что Кондратюк призвал президента запретить въезд всем российским артистам и собрал 25 тысяч подписей. Правда, должного эффекта эта инициатива так и не возымела.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх