Никита Трачук
09 июля 2021 11:52

«Шо, опять?»: во Львове экс-«Слуга народа» устроил ДТП, будучи под воздействием наркотиков

Украинские депутаты во всей красе!

Время для чтения

Минут на чтение:

4

«Шо, опять?»: во Львове экс-«Слуга народа» устроил ДТП, будучи под воздействием наркотиков

Вчера вечером во Львове произошло ДТП. Исключённый из «Слуги народа» за коррупцию депутат Александр Юрченко устроил аварию прямо в центре города. Позже он пытался сбежать с места происшествия, однако был пойман. Выяснилось, что депутат был «под кайфом», сообщает нардеп Гео Лерос.

Так, по имеющимся сведениям, нардеп выезжал с парковки местной гостиницы задним ходом. По главной дороге ехал другой автомобиль с местным жителем за рулём. В него-то «задом» и въехал депутат.

Отметим, что после аварии депутат не стал пытаться решить всё миром или вызвать полицию. Напротив, он попытался покинуть место происшествия. Однако Юрченко не повезло: из-за ДТП улицу сковало пробкой, и он банально не смог выехать. В это время потерпевший стал снимать его на мобильный телефон. Экс-«слуга» выскочил из автомобиля (кстати, он ездит на элитном «мустанге», которого почему-то нет в его декларации) и начал агрессивно себя вести. Он угрожал водителю проблемами, предпринимал попытки вырвать у него из рук телефон, пытался толкать и пинать его автомобиль и самого водителя.

Во время этого потерпевший заметил, что Юрченко не вполне адекватен. У него была нарушена координация движений, а также были «ненормальные зрачки». Приехавшая на место полиция отвезла всех в участок для освидетельствования. В результате выяснилось, что депутат находился в состоянии наркотического опьянения. В его крови нашли экстази – наркотик, сам по себе не считающийся тяжёлым, однако явно не подходящий для управления транспортом после его употребления. Теперь, по-хорошему, Юрченко должна грозить тюрьма.

Отметим, что это далеко не первый подобный случай за последнее время. Так, накануне в нетрезвом вождении был заподозрен депутат от «Слуги народа» Евгений Брагар – тот самый, который предлагал пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить коммуналку. Его автомобиль остановила полиция для досмотра, а в процессе заподозрила, что нардеп несколько не в себе. Его повезли на обследование, которое и показало в крови следы наркотиков. При этом позже Брагар сделал собственный тест, уже в другой клинике – и та показала, что он чист. Какие удивительные метаморфозы.

А ещё недавно в Одессе полиция остановила автомобиль народного избранника от «Слуги народа» Игоря Васильковского. Он, по сообщениям правоохранителей, вёл себя явно неадекватно, а зрачки не реагировали на свет. При этом проходить медицинское освидетельствование и делать тест на наличие в крови наркотиков депутат отказался.

Ранее мы писали о новых данных Госстата: выяснилось, что на алкоголь и наркотики украинцы тратят больше, чем на врачей.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
ЕС следует хорошо подумать о том, когда принять Украину в свои ряды
Затягивание войны может привести к ослаблению поддержки Украины
Задача Запада в Украине ясна, но могут помешать общественные настроения: стоит ли задуматься о мирном договоре?
Лидеры стран ЕС непублично убеждают Зеленского начать переговоры с Путиным
Замороженный конфликт: война в Украине может затянуться на 10 лет или больше
Победа военным путем маловероятна? В интересах Украины и Запада быстрее завершить войну
Как вторжение в Украину положило начало новой холодной войне и почему нас может ожидать еще одна война?
США поставляют оружие Украине, демонстрируя свой эгоистичный внешнеполитический курс
Политика Запада усугубляет войну в Украине. Страны говорят о «единстве», но это лишь громкие слова?
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх