Сергей Лещенко назвал KlymenkoTime пророссийсуким ресурсом и бросился защищать соцопрос о санкциях Зеленского против телеканалов.
Псевдожурналист Лещенко снова занялся дешевыми манипуляциями
14:42

Сергей Лещенко снова занялся дешевыми манипуляциями и бездарно попытался приписать KlymenkoTime к пророссийским ресурсам

Горе-реформатор «Укрзализныци» с упоением бросился отрабатывать деньги западных доноров.

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 5

Сегодня были обнародованы данные соцопроса группы «Рейтинг», согласно которым большинство украинцев, якобы, поддерживают санкции Зееленского против телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK.

Telegram-канал KlymenkoTime обратил внимание на явную манипулятивность этого опроса, и то, что его результаты не соответствуют реальному мнению украинцев касательно этой ситуации.

В том, что какие-то данные аргументированно ставятся под справедливое сомнение, нет ничего плохого.

Но, видимо у некоторых, агентов западного влияния очень сильно пригорело. Бывший псевдожурналист, а ныне член наблюдательного совета «Укразализныци» Сергей Лещенко, как по команде ринулся в бой, по старой доброй традиции навесил на KlymenkoTime ярлык пророссийского ресурса, и совершенно понятно, почему он это сделал.

Наши коллеги с телеграм-канала Klymenko Time, как обычно, с ответом не заставили себя ждать. Ниже мы приводим его полностью:

Сергей Лещенко, который, не принося никакой пользы «Укрзализныце», получает там сотни тысяч гривен зарплаты в месяц и при этом как раз наносит вред, отрабатывает интересы Томаша Фиалы по поставкам дизтоплива и интересы Пинчука по поставкам колес, решил снова потянуть свои руки к Klymenko Time. Мы с удовольствием ответим очередной оплеухой. Именно фактами и логикой. И изобличим Лещенко в двойной манипуляции:

  1. Как и любой другой иностранный агент прозападного вектора, Лещенко вешает на оппонентов ярлык «пророссийский» и конечно не может этого обосновать. Не потому, что ему не позволяет это сделать его IQ. А потому, что доказательств нашей пророссийскости нет. А нет их потому, что мы не пророссийские, да. Дешевые манипуляции и ярлыки уровня «Телекритики» и «Радио Свободы». Чего еще ждать от иностранных агентов, работающих на Фиалу, Пинчука, Сороса? Вот первая манипуляция Лещенко.
  2. Для особо одаренных — когда людям задают вопрос «Поддерживаете ли вы решение остановить вещание телеканалов «112», NewsOne, ZIK?» — то в самой постановке вопроса человеку и доносится информация о блокировании телеканалов. Те респонденты, которые не понимают сути вопроса, потому что не знали о блокировании, — получили разъяснение по ситуации от интервьюеров в процессе опроса. И дали ответ. Более того, даже если по правилам работы интервьюеров им запрещено давать какие-либо разъяснения (такое бывает), то, опять таки, из формулировки вопроса они узнали о ситуации и дали оценку тому, что каналы прикрыли. ТО есть здесь можно было бы говорить только об осведомленности в ситуации и о популярности/непопулярности каналов. Но никак не о том, сколько украинцев «за» или «против» блокировки. То, смотрели люди каналы, или нет, интересуются политикой, или нет, — не лишает их права давать оценки закрытию каналов. Вот вторая манипуляция Лещенко.

Мы, Сергей, по публикациям за сегодня делаем вывод, что и вы, и ряд других ЛОМов получили отмашку комментировать именно цифру опроса по поддержке закрытия каналов среди тех, кто в курсе всей истории на момент проведения опроса. И да, мы считаем, что скорее всего это спущенный темник. Который вы отработали. Не лучшим для вас образом. Да вы по-другому-то и редко способны. Если это был не темник — то вы просто подтянули выгодную для себя цифру, не отражающую сути. Мы не удивимся обоим вариантам.

ps: Кстати, Сергей, мы не в курсе ваших отношений с Найемом на сегодня, но по расследованию, которое мы провели по его работе в «Укорборонпроме» он поступил еще фееричнее, чем вы. Не стал кричать «вы некомпетентны!», «вы не понимаете/не разбираетесь!». А просто не отреагировал и слился. И его можно понять. Когда тебя так размазывают — иногда лучше промолчать.

Два сапога пара. Лжеца и иностранных агента.

 

Ранее мы писали, как Сергей Лещенко стал нахлебником в «Укрзализныце».

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников
    facebook share telegram share twitter shareviber share