Юлия Швыткина
23 октября 2021 13:17

Саакашвили делали переливание крови в "полевых" условиях

Грузинская тюремная больница — это вам не реформированные Малюськой украинские тюрьмы.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Саакашвили делали переливание крови в полевых условиях

Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили сделали переливание крови в тюрьме №12 грузинского города Рустави, после этого его состояние улучшилось. Об этом сообщается в Telegram политика.

По словам личного врача Саакашвили Николоза Кипшидзе, один из параметров в анализе крови изменился, поэтому врачи решили сделать ему переливание.

«Один из параметров анализа крови у Саакашвили был плохим, поэтому местные тюремные врачи и бригада с реанимобиля помогли сделать мне переливание, после чего состояние Саакашвили стабилизировалось», - сообщил адвокат.

По его словам, процедура проводилась в полевых условиях.

«Эта процедура была проведена в полевых условиях. Этот ненадлежащие медицинские условия. Ему требуется лечение в больнице ... Сегодня мы уже пережили кризис. Он в лучшем состоянии, чем был ... », - отмечает Кипшидзе.

Также он считает, что Саакашвили нужно лечить в гражданской, а не в тюремной больнице. В свою очередь, власти Грузии придерживаются мнения, что Саакашвили хватит и тюремной больницы.

Ранее мы писали о том, что министр юстиции Денис Малюська пообещал перевезти Саакашвили из грузинской тюрьмы в нашу, а заодно пригласил украинцев посидеть в платных камерах.

Напомним, что уже почти месяц Михаил Саакашвили находится в грузинской тюрьме. Его задержали практически сразу как он прибыл в страну, по его словам, поддержать своих сторонников во время местных выборов, после задержания Саакашвили объявил голодовку.

Но несмотря на весь резонанс истории с задержанием Саакашвили в Грузии, наибольший интерес вызвала не ее политическая составляющая, а романтическая. Ведь как оказалось, у Михо целых две жены, и как минимум, официальная супруга об этом была не в курсе.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх