Андрей Гриценко
31 декабря 2022 20:00

С Новым, 2023 годом, друзья!

Мы все хотим одного: пусть он будет лучше предыдущего!

Время для чтения

Минут на чтение:

2

С Новым, 2023 годом, друзья!

Дорогие друзья-читатели сайта Klymenko Time!

Мы вместе с вами прошли сложнейший год в жизни каждого из нас. В уходящем 22-м каждый потерял что-то очень дорогое: друзей, здоровье, работу, планы и надежды. И мы не станем давать вам ложных надежд. Будущий год точно не будет легче.

Война не закончится в один день, и исход её далеко не предопределён. Более того, с её окончанием начнутся не менее сложные времена восстановления, к которым, по сути, никто ещё даже не начинал готовиться - и трудности этого периода нам ещё только предстоит оценить.

Однако, даже отчётливо понимая это, мы точно знаем одно: во все времена нужно оставаться человеком, быть честным перед собой и людьми, сохранять спокойствие и трезвость мышления. Постараться спасти в себе реализм восприятия, доброту и порядочность.

Мир придёт на нашу землю, с войны вернутся наши люди, и в нашей жизни снова появится всё то, чем мы так дорожили до этой катастрофы.

Давайте будем достойны этого.

С наступающим 2023 годом, дорогие друзья!
Мы в вас верим!

 

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Метки: Важная

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх