Юлия Швыткина
03 октября 2021 13:39

С Днем учителя: педагогов научат общаться со школьниками геями и лесбиянками

«Береги честь с молоду» — уже не в тренде, традиционные ценности — нет, не слышали.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

С Днем учителя: педагогов научат общаться со школьниками геями и лесбиянками

Накануне Дня учителя в Николаеве сообщество родственников детей с нетрадиционной сексуальной ориентацией разместило рекламу на бордах города, которые призывают пройти курсы толерантности для того, чтобы лучше понимать представителей ЛГБТ.

На бордах говорится - "Ваш ученик трансгендер? - попробуйте его понять, пройдите курс по толерантности",  "Ваша ученица лесбиянка? - попробуйте ее понять пройдите курс по толерантности". Также на рекламе указан адрес сайта на котором можно пройти этот самый курс.

С Днем учителя: педагогов научат общаться со школьниками геями и лесбиянками - фото 1

С Днем учителя: педагогов научат общаться со школьниками геями и лесбиянками - фото 2

То есть, по мнению авторов этого треша, современный учитель должен не только сеять разумное, доброе, вечное, а и абсурдно толерантное. Но ведь тотальное помешательство на чем бы то ни было, как и на этом, ни к чему хорошему не приводит. И ярким примером тому могут послужить Соединенны Штаты Америки, где "толерантное безумие" поглотило не только улицы и учебные заведения, а и законодательство.

Неужели никого не смущает, что подобного рода реклама, по сути, пропагандирует секс для школьников, причем в первую очередь не традиционный. И вместо того, чтобы вплотную заняться сексуальным воспитанием детей, которые и так начинают свое знакомство с этой взрослой частью жизни достаточно рано, нам предлагают заняться воспитанием учителей.

Что следующее, дорогие адепты толерантности? Может специальные комнаты отдыха для школьников, ну чтоб не приходилось прятаться по подворотням: краткий инструктаж, контрацептивы и вперед, чем не толерантность?

Сексуальная ориентация - это несомненно личное дело каждого взрослого человека, а первоочередная задача школьников - определиться с будущей профессией, а уж никак не с гендерной принадлежностью.

Ранее мы писали о том, что в США предложили ввести новые «гендерно-нейтральные определения», чтобы обозначать членов семьи. В частности, под цензуру попали следующие слова: брат, сестра, дядя, тетя, двоюродный брат, племянник, племянница, муж, жена, тесть, теща, зять, невестка, зять, невестка, отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводный брат, сводная сестра, внук, внучка. По их мнению это будет уважительно по отношению ко всем «гендерным единицам».


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх