Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как проник в тайный чат дальнобойщиков.
Зеленский выявил закрытый чат нарушителей весового контроля на дорогах
17:36

«Ребята, вы за**анцы»: Зеленский рассказал, как проник в тайный чат дальнобойщиков

Президент пригрозил водителям, что им «будет больно»

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 3

Президент Украины Владимир Зеленский нашел в Viber закрытый чат дальнобойщиков, которые нарушают весовой контроль, тем самым портят дороги . В нем они обсуждают, где лучше ехать с перегрузом, чтобы не попасть на весовой контроль.

Видеобращение Зеленского к участникам чата появилось в сети.

Президент говорит, что несмотря на все предпринимаемые государством меры, в Украине продолжают разбивать дороги перегруженные фуры. 

Материалы по теме

«Ребята, вы за**анцы»: Зеленский рассказал, как проник в тайный чат дальнобойщиков фото 1

Миллиарды в бюджет или пшик: чем может закончиться амнистия капиталов, которую обещает Зеленский

«Едут перегруженные, им все равно, что государство тратит на один километр дороги приблизительно 1 млн долларов США. Им все равно, у них своя жизнь. Мы решили как-то побороть эту проблему, договорились с СБУ, Нацполицией, давайте сделаем пропускные пункты, чтобы не было перегрузов. Все равно не можем понять, как они это все объезжают. И с моими ребятами мы нашли такую группу, называется она «ГВК — весовой контроль», там 17 тысяч 864 человека. Подключился я к этой группе», — рассказал Зеленский. 

По его словам, в данном чате дальнобойщики обсуждают, где лучше ехать с перегрузом, чтобы не попасться на правоохранителей.

«Там дальнобойщики, которые везут перегруженные машины, друг другу говорят: «По Коблево едем, там свободно, там только полицейские, на Умань не едем, там уже все серьезно». Развеселили вы меня, развеселили вы всех. Хотел бы я вам сказать, что вы, парни, засранцы, мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, помогать вы не можете, не способны, так хоть чуть-чуть не мешайте. Хорошо? Потому что все равно все чаты мы найдем, и вас тоже найдем, и будет больно», — сказал Зеленский.

Ранее президент Владимир Зеленский честно высказался о творящемся в Украине.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников