Юлия Швыткина
04 июля 2021 17:11

Работают за кроссовки: национал-патриоты наехали на магазин Puma

Почему-то вспомнилась популярная в 90-е поговорка: «Сегодня носит Adidas , а завтра родину продаст». 

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Работают за кроссовки: национал-патриоты наехали на магазин Puma

Очередную акцию с элементами вандализма устроили столичные «патриоты». На этот раз под откровенно хулиганские действия истребителей «агентов Кремля» попал фирменный магазин спортивной одежды Puma.

Напомним, скандал вокруг спортивного бренда разгорелся в середине июня, когда торговая марка представила певца Ивана Дорна, как лицо своей новой коллекции кроссовок.

Тогда «патриотический» настроенные граждане устроили целую абструкцию в комментариях, угрожая перестать покупать продукцию Puma, пока ее будет рекламировать неблагонадежный музыкант, который не знает как надо «любить родину».

Видимо, маркетологи компании так и не прислушались к «целевым покупателям» и «патриоты» решили показать на деле, что бывает с теми, кто сотрудничает с «пророссийскими колаборантами».

Они пошли и расписали черно-красными надписями пол, но даже не в самом магазине, а перед его входом в столичном ТРК «Скай Молл». О чем сообщил предводитель и идейный вдохновитель всех «настоящих украинцев» Сергей Стерненко.

«Террористы», «Спонсоры сепаратистов» «Бизнес на крови», – гласят гневные надписи.

Опуская глобальный идиотизм подобных акций и тот факт, что подобные действия имеют все признаки хулиганства, на которое, кстати, снова закрывают глаза провоохранители, (ну не ночью же они полы разрисовывали), возникает вопрос: а в чем смысл? И чем провинились сотрудники клининговой компании, которым придется отмывать всю эту напольную живопись? А также, почему посетители торгового центра, которые даже не за кроссовками пришли, должны смотреть на все это безобразие?

Но увы, вопросы эти так и останутся риторическими, пока власть будет закрывать глаза и даже поощрять агрессивные действия таких вот псевдопатриотов, которые ежедневно выискивают новые жертвы для своей травли.

Недавно Klymenko Time писал, что после того, как активист Сергей Стерненко открыл охоту на непатриотичного сотрудника Fozzy Group, его тут же уволили.

А также по наводке главного «патриота» Украины началась травля в сети фанаток группы Баста. Которые посмели заявить, что музыканты и исполнители вне политики и возмутились, что их не пускают на гастроли.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх