Никита Трачук
28 октября 2021 18:40

«Работаю без маски, до свидания»: в Днепре водитель такси выгнал женщину из машины за просьбу надеть маску

Судя по всему, таксист оказался ярым отрицателем вируса.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

«Работаю без маски, до свидания»: в Днепре водитель такси выгнал женщину из машины за просьбу надеть маску

В Днепре случился инцидент с таксистом известной службы Uklon. Женщина-клиентка попросила водителя надеть маску, за что была в грубой форме высажена из автомобиля. В сервисе уже обещают разобраться с нарушителем. О случившемся женщина рассказала в своём Facebook.

По имеющимся данным, неприятная ситуация имела место ещё вчера днём. Женщина по имени Наталья Хазан вызвала такси службы Uklon. Сев в салон, она попросила водителя надеть маску, ссылаясь на нормы противоэпидемической безопасности. Однако таксист отказался это делать, причём в довольно грубой форме.

«Я работаю без маски, понятно, выходите!» - якобы кричал водитель, высаживая женщину.

После того, как клиентка была вынуждена покинуть салон автомобиля, мужчина уехал.

«Стою тут на улице в ах*е. Меня буквально выгнали из машины за просьбу надеть маску с криком «Я работаю без маски, выходите!». Открыл двери и выгнал. Uklon, если что. В службе конечно позвонила, но до сих пор не могу прийти в себя», - жалуется Наталья.

Отметим, что в комментариях многие пользователи поддержали пострадавшую клиентку. Утверждалось, что в «Уклоне» такое не впервые и многие водители службы игнорируют карантинные предписания. К слову, в самой компании женщине также ответили. Там извинились и попросили её номер телефона, чтобы "во всём разобраться».

Чем завершилась ситуация – неизвестно. Однако, вероятнее всего, максимум, который светит водителю – это взыскание в виде штрафа. Как показывает практика, в подобных службах нередко не доходит до серьёзных разбирательств и таксистов даже не увольняют. Тогда как всё это угрожает здоровью и жизни как водителя, так и пассажира, а надеть маску обязаны по закону оба.

Ранее мы писали, что Кличко объявил о локдауне в Киеве с 1 ноября.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх