Никита Трачук
26 октября 2021 13:00

Рабинович заявил, что Кива очень ценен для ОПЗЖ, потому что он контуженный

И нет, это не шутка и не оскорбление.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Рабинович заявил, что Кива очень ценен для ОПЗЖ, потому что он контуженный

Один из лидеров партии ОПЗЖ Вадим Рабинович рассказал, чем так ценен для партии Илья Кива. Всё дело в том, что он воевал, был контужен, а потом прошёл «путь осознания». Об этом Рабинович заявил в эфире «Украины 24».

Напомним, что в последнее время в информационном пространстве активно муссируются слухи об исключении Кивы из «Оппозиционной платформы». Судя по всему, имеет место конфликт между ним и представителями полтавской региональной ячейки. Однако у нардепа есть друзья в руководстве партии. В частности, речь идёт о Вадиме Рабиновиче, который уже не впервые заявил, что никто Киву пока что исключать не намерен.

Более того: Рабинович уверен в том, что Кива является весьма ценным для партии человеком. Всё благодаря его жизненному пути: он воевал, был контужен, после чего прошёл «путь осознания» и стал противником войны.

"Кива находится под опекой одного из сопредседателей ОПЗЖ - Вадима Рабиновича, поэтому никто ему ничего не сделает. Как говорит Кива – он и есть ОПЗЖ. А если серьёзно, то я вам скажу – многие не понимают, но я постараюсь объяснить. Кива - один из самых ценных людей в нашей партии по одной простой причине – он воевавший человек, контуженный. Он был ярый сторонник любой войны. Это человек, который прошёл осознание», - заявил Рабинович.

Напомним, что исключения Кивы, по его же словам, добиваются так называемые «газовики»: неформальная группа внутри «Оппоплатформы», главными представителями которой являются Сергей Лёвочкин и Юрий Бойко. Всё это связано с тем, что Кива якобы не давал им проводить различного рода махинации внутри политсилы, подделывать документы, использовать ОПЗЖ в личных меркантильных целях, etc.

"Я не давал им (Лёвочкину и Бойко – прим.ред.) возможность сливать и продавать партию, подделывать документы. Может быть, им действительно не нравится моя позиция по отношению к нацистским преступникам или к президенту РФ. Это нормальная история, мы имеем право на свою точку зрения и позицию. Я готов как к диалогу, так и к резким бескомпромиссным действиям", - заявлял Кива.

Ранее Klymenko Time делал подробное досье на Илью Киву в двух частях.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх