Ева Антоненко
29 сентября 2022 12:15

Прятала бутылки под кроватью и ссорилась из-за детей, а британец из-за скандала потерял бизнес: брошенная британцем львовянка теперь вернется в Украину

А бывшая жена британца рада их разрыву.

Время для чтения

Минут на чтение:

8

Прятала бутылки под кроватью и ссорилась из-за детей, а британец из-за скандала потерял бизнес: брошенная британцем львовянка теперь вернется в Украину

История отношений между британцем Энтони Гарнеттом, бросившим жену с двумя малолетними детьми ради беженки, которую он потом тоже бросил из-за того, что девушка проявляла агрессию и ввела себя неадекватно, и львовянкой Софией Каркадым продолжает развиваться. Так, девушка решила прекратить публичное молчание и прокомментировать произошедшее. По теме высказалась также и жена Энтони.

Конфликты из-за детей

София подробно рассказала о происходившем между ней и британцем со своей стороны в интервью изданию Daily Mail.

«Я потеряна. У меня разбито сердце, но я все еще испытываю чувства к Тони. У меня здесь никого нет. Ни дома, ни денег. У меня нет друзей. Я остаюсь здесь, в отвратительном месте, в которое меня поместила полиция в Брэдфорде», – сказала девушка.

Напомним, что в полицию она попала из-за того, что, желая поговорить с возлюбленным, пыталась выбить дверь в его дом, а потом еще и очень даже успешно сопротивлялась двум полицейским, пытавшимся ее задержать, о чем мы рассказывали в материале по ссылке.

По ее словам, полиция запретила ей связываться с Энтони любыми способами: лично, по телефону или путем отправки сообщений, в противном случае ее могут снова арестовать.

Причинение вреда Энтони или нападения на него девушка отрицает. По ее словам, инцидент с ножом, следы от которого на стене опубликовал Энтони, произошел два месяца назад, но мужчины тогда даже не было в доме. София подтвердила, что воткнула нож в стену, разозлившись из-за ситуации с его женой.

Прятала бутылки под кроватью и ссорилась из-за детей, а британец из-за скандала потерял бизнес: брошенная британцем львовянка теперь вернется в Украину - фото 1

«Кажется, он не заботился о нас, о нашем будущем, он всегда говорил о своих детях. Он испортил наши отношения», – сказала она.

Энтони рассказал, что причиной ссор между ним и его бывшей девушкой был тот факт, что он перенес вазэктомию и не мог иметь от нее детей. А своих детей он назвал «самым важным в мире» для себя.

«Мы собирались пожениться, но я знала, что у него больше не может быть детей (у него была вазэктомия, которую он заявил, что собирается отменить), и я думала, что у нас могут быть дети через 5 или 6 лет. (…) Он не позволил мне пойти в наш собственный дом и дважды вызывал полицию, потому что я хотела поговорить с ним наедине. Он расстался со мной, отправив сообщение, и выбросил меня на улицу, и ему все равно, где я и нахожусь ли я в безопасности. Он показывает себя совсем другим человеком, чем был в начале», – разъяснила София.

Энтони попросил не выдвигать против нее обвинения, однако предпочитает не иметь с девушкой ничего общего. После того, как ее увезли на допрос, София была освобождена без предъявления обвинений.

Виза почти закончилась

Скорее всего, теперь Софии придется вернуться в Украину, поскольку срок действия ее визы, которая давала ей статус беженца на шесть месяцев, истекает через несколько недель.

«Это идеальный шторм. У нее закончилась виза, и у нее ничего нет в этой стране. Она больше не со мной, и у нее нет причин оставаться. Она из Львова, который не так сильно пострадал, как другие части Украины. Так что, надеюсь, она будет в безопасности со своей семьей», – прокомментировал ситуацию Энтони.

Бывшая жена рада их расставанию

Брошенная британцем ради молодой беженки жена и мать его двух детей Лорна Гарнетт также прокомментировала произошедшее.

«Я бы не хотела, чтобы он вернулся [ко мне] через миллион лет. Я знала, что это закончится для них катастрофой. Я просто не думала, что это произойдет всего через четыре месяца», – сказала она.

Прятала бутылки под кроватью и ссорилась из-за детей, а британец из-за скандала потерял бизнес: брошенная британцем львовянка теперь вернется в Украину - фото 2

Лорна рассказала, что сперва была впечатлена украинкой, которая прекрасно и мило себя вела. Но затем София стала активно оказывать знаки внимания ее супругу. Также британка подчеркнула, что девушка имеет страсть к алкоголю. По словам женщины, во время первого совместного похода в магазин беженка купила бутылку вина и четыре бутылки пива. Кроме того, Каркадым за два дня выпила бутылку виски. Британка рассказала, что под кроватью украинки лежали пустые бутылки.

По словам Лорны, ее обрадовала новость о разрыве с ее бывшим мужем, так как внимание прессы к происходящему негативно влияло на ее психологическое состояние. Теперь она надеется, что шумиха уляжется.

Также, по ее словам, он не мог видеть ее из-за судебного приказа, и давно не видел детей, однако женщина не испытывает к бывшему мужу какого-либо сочувствия. Сейчас она пытается оправиться от произошедшего и понять, как впустила Каркадым в свой собственный дом.

После расставания с беженкой Энтони встретился с бывшей супругой и извинился перед ней.

Напомним, в июне сообщалось, что бизнес Энтони, которым тот руководил, развалился из-за повышенного внимания к его персоне: его охранная фирма имела контракты с Нацслужбой здравоохранения Великобритании, и из-за посещения журналистами его работы мужчину вынудили уволиться.

Также мы писали о том, как украинки с Закарпатья организованными группами ездят в Польшу за получением помощи для беженцев, и рассказывали, что поляки хотят обучать украинскому русскоязычных украинских беженцев.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх