Екатерина Жилкова
19 января 2021 15:52

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена

Инаугурация избранного президента США Джо Байдена будет отличаться предыдущих. Она пройдет в условиях беспрецедентных мер безопасности.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена

В Вашингтоне 20 января состоится инаугурация Джо Байдена, 46-го президента США, а также Камалы Харрис, вице-президента . Торжественная церемония пройдет в полностью оцепленном полицией и Нацгвардией городе (18 января над Капитолием виднелся дым. Эвакуировали участников репетиции инаугурации. Из-за внешней угрозы безопасности, входы и выходы закрыты из-за внешней угрозы безопасности).

Сегодня демократы нагнали в Вашингтон больше американских войск, чем в Афганистан. 25 тысяч офицеров Нацгвардии охраняют город. Часть проездов в городе пропускают только по спецпропускам. В эту особо охраняемую зону полностью попадает Национальный Молл — аллея, соединяющая Капитолий с Мемориалом Линкольну, на которой всегда собирались сотни тысяч людей на инаугурацию. 20 января ничего этого не будет.

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена - фото 1

Картина очень "демократичненькая", как в Ливии. Такое чувство, что Байден становится президентом, но очень боится гнева собственного народа. Однако, эти же и их общественные инструменты все объясняют «ультраправыми, членами конспирологической группы QAnon (они верят, что Трамп ведет "тайную войну" с демократической верхушкой и звездами Голливуда, которые якобы занимаются сексуальной эксплуатацией детей и поклоняются дьяволу) и другими сторонниками Трампа», и готовят новые атаки. Демократы уже заглушили месседж о фальсификации выборов, а теперь накачивают нарратив "демократия в опасности".

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена - фото 2

В Федеральном бюро уверены, все это может свидетельствовать о попытке сорвать церемонию, и это в лучшем случае.

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена - фото 3

"Не всех агентов Кремля переловили после штурма Капитолия"

Также появилась фото в соцсетях с провокационной подписью "Не всех агентов Кремля переловили после штурма Капитолия".  Да, к мероприятию столицу украсили с размахом. Около 200 тысяч флагов сегодня установили на Национальной аллее перед Капитолием, готовясь к инаугурации, которую проведут без зрителей.

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена - фото 4

Также на закрытой аллее установили экспозицию в память о 400 тысяч погибших американцев от COVID-19. Кроме этого, организаторы подсветили территорию 56 лучами света, символизирующими штаты и территории США.

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена - фото 5

Кстати, на Банковой тоже во всю готовятся к просмотру завтрашней инаугурацию Байдена, как пишет канал "Готовы ко всему".

Ливия, но с флагами Кремля: в сеть слили фото и видео подготовки Вашингтона к инаугурации Байдена - фото 6

Бейден выйдет под "We Take Care of Our Own"

В США представили специальный плейлист с треками, которые будут звучать во время инаугурации Джо Байдена. В список вошло 46 композиций разных исполнителей (в честь 46-го президента). Подборкой музыки занимался рэпер и продюсер DJ D-Nice, композиции которого избранный президент Америки заценил во время одного стримов на карантине.

В подборку вошли и те треки, под которые будут выходить на сцену в день инаугурации Джо Байден с супругой Джилл, а также вице-президент США Камала Харрис и ее муж Дуг Эмхофф.

"Для президента будет звучать Bruce Springsteen - "We Take Care of Our Own"; во время выхода вице-президента - Mary J. Blige - "Work That"; для Джилл Байден - Daryl Hall & John Oates - "You Make My Dreams"; а для Эмхоффа это New Radicals - "You Get What You Give", - пишет журнал Rolling Stone.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Может ли война в Украине стать ядерной?
Ограничение цен на российскую нефть может стать самой большой энергетической ошибкой Байдена
Крупнейшая утечка метана в истории: авария на Северном потоке может привести к масштабной климатической катастрофе
Третья мировая война постепенно начинается: что стало катализатором ?
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх