Любовь Кирилюк
20 января 2022 15:00

Профессиональный провокатор "Люся": Арестовича внесли в базу данных сайта "Миротворец"

«Миротворец» постепенно превращается в свалку личных данных подчас случайных людей.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Профессиональный провокатор Люся: Арестовича внесли в базу данных сайта Миротворец

Уже, судя по всему, бывшего внештатного советника главы Офиса Президента Алексея Арестовича внесли в базу данных на сайте "Миротворец". Его обвиняют в дискредитации власти и провокационных выходках, деморализующих ВСУ. И это при том, что он работал военным колумнистом, бывал в зоне АТО и организовал благотворительный фонд для ветеранов.

"Профессиональный провокатор. Участие в актах гуманитарной агрессии против Украины. Сознательное участие в мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации вооруженных сил Украины. Дискредитация Государственных органов власти и управления", - говорится в обвинительном заключении.

На заглавное фото анкеты поставили снимок Арестовича в образе Люси. В качестве доказательств его противоправных действий приводится добрая сотня скриншотов с высказываниями. На первом Арестович обзывает своего оппонента "порохоскотом", на втором заявляет, что президент Владимир Зеленский - не предатель (эта фраза подчеркивается красной линией), а на третьем разоблачает недобросовестную информационную политику времен пятого главы государства Петра Порошенко. Собственно, уже раньше было понятно, к кому из представителей политбомонда руководство "Миротворца" тяготеет.

Похоже, база окончательно скатилась. Раньше попадание туда грозило серьезными проблемами и даже могло стать причиной убийства, а сейчас там выкладывают данные 12-летних детей, западных политиков, случайных людей, негативно высказавшихся об Украине в TikTok, адвоката, арестовавшую активы Порошенко, а теперь еще и Арестовича. Скоро на "Миротворце" будет четверть миллиона анкет, но количество, как это зачастую бывает, не идёт на пользу качеству. Сайт попросту теряет смысл.

"Говорят, на «Миротворце» уже 240 тысяч человек. Можно партию делать. С членами семей и прочими родственниками легко берем 5% барьер. Партия «Миротворец» - звучит!", - шутит журналист Вячеслав Чечило.

Ранее мы сообщали, что Арестович увольняется с должности советника ОП и спикера в ТКГ по Донбассу. Однако сегодня он заявил, что на данный момент это неофициально. Пока непонятно, чего он ждет.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх