Дарина Лисюченко
06 февраля 2022 14:40

«Продлится максимум 3-4 дня»: Лукашенко рассказал о вероятности войны с Украиной

Александр Григорьевич считает, что в Украине некому воевать

Время для чтения

Минут на чтение:

3

«Продлится максимум 3-4 дня»: Лукашенко рассказал о вероятности войны с Украиной

Президент Беларуси Александр Лукашенко предположил, сколько могла бы продлиться война с Украиной, если бы она произошла. При этом он высказал уверенность, что воевать с Белоруссией или Россией Украина никогда не будет. Об этом он заявил в интервью Владимиру Соловьеву, передает СМИ Беларуси

«Украина никогда с нами не будет воевать: эта война продлится максимум три-четыре дня. Там некому будет против нас воевать. Те, кого там показывают с этими деревянными автоматами, как они тренируются… Так мы сейчас выйдем с тобой в соседний зал, снимем на мобильный телефон тренировку эту и покажем. И как только чуть-чуть запахло, Володя Зеленский сразу трухнул»,– заявил Александр Григорьевич. Вероятно он имеет в виду тренировки украинцев с деревянными автоматами, которые таким образом готовятся к нападению. По соцсетям активно расходятся фото, где гражданские тренируются с деревянными винтовками, но видимо Александра Григорьевича это не впечатлило.

Не забыл Лукашенко и упомянуть успешную операцию войск ОДКБ в Казахстане. Глава государства убежден, что на Западе понимают бесперспективность войны с силами ОДКБ. Недавно мы рассказывали, что президент Казахстана также отметил успешную операцию войск ОДКБ в Казахстане и сказал, что она ««сыграла очень важную психологическую, можно сказать устрашающую роль, для бандитов. Ведь понятно, что это – сила».

«Пока они там развернутся и перешлют сюда какие-то войска, мы уже будем стоять у Ла-Манша. Они это знают. А в Европе будет проще. Они что, этого не видят? Они понимают, что бесперспективно с нами воевать, прежде всего с Россией. Мы не говорим о ядерном каком-то и прочем оружии. Но нас лучше не трогать. Нас не трогайте», - заявил глава государства.

К слову, некоторые патриотические паблики в социальных сетях  уже прокомментировали данное высказывание Лукашенко и уверенно заявили, что «Лукашенко забыл принять таблетки».

Это уже не первое высказывание Лукашенко в сторону Украины. Ранее мы писали о том, что президент Беларуси заявил о том,  что запад специально провоцирует конфликты в постсоветских странах, а также пообещал вернуть украинцев в «лоно славянства».


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх