Никита Трачук
26 апреля 2021 13:39

Притула осваивает роль заговорщика: он готовит переворот. Шоумен заявил о планах возглавить партию «Голос», сместив её нынешнее руководство

Он недоволен тем, как управляет проектом нынешний лидер «Голоса» Кира Рудык, и считает, что сможет справиться гораздо лучше её

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Притула осваивает роль заговорщика: он готовит переворот. Шоумен заявил о планах возглавить партию «Голос», сместив её нынешнее руководство

Шоумен Сергей Притула сказал, что хочет возглавить партию «Голос», сменив руководство проектом на будущем партийном съезде. Такое заявление он сделал в интервью РБК-Украина.

Бывший, и неудачный кандидат в мэры Киева от «Голоса» сделал очередное резкое заявление в адрес главы партии Киры Рудык. Он обвинил её в неэффективном управлении политсилой. На вопрос, кто сможет справиться лучше, Притула заявил, что он сам на это способен.

«Да, я вижу себя новым руководителем партии. И мне нравится то, что я вижу», - сказал шоумен.

Вопрос смены руководства Притула планирует вынести на следующий съезд «Голоса». Когда именно он состоится, пока неизвестно. Впрочем, телеведущий обещает, что это произойдёт очень скоро.

«Всё зависит от доброй воли пока ещё действующего руководства партии», - отметил он.

По словам шоумена, далеко не он один недоволен тем, как Кира Рудык управляет партией. За Притулой стоит «целый кластер недовольных людей», которых «очень немало», говорит экс-кандидат в мэры Киева.

Отметим, что в пресс-службе «Голоса» уже официально ответили на слова ведущего. Там говорят, что Притула имеет право на своё мнение, а партия за высказывания одного из членов ответа не несёт.

«Господин Притула выражает личную точку зрения… Деятельность партии организована согласно правилам и процедурам, зафиксированным в уставе. Следующий съезд… состоится в соответствии со сроками, объявленными на предыдущем съезде», - заявили в «Голосе».

Напомним, что между Притулой и Рудык уже давно продолжается конфликт на фоне борьбы за власть в партии. Шоумен обвиняет действующее руководство в непрофессионализме и некомпетентности. При этом ранее Притула собирался выйти из «Голоса» и вообще уйти из политики. Такие желания он озвучивал ещё в январе текущего года. А уже в марте телеведущий публично требовал перевыборов руководства партии, очевидно намекая на себя.

Ранее мы сообщали о желании Притулы повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги для киевлян. Такое заявление он делал незадолго до мэрских выборов в столице. По мнению шоумена, качество предоставляемых услуг зависит от цены. И если не повышать тарифы, то не повыситься и качество, убеждён Притула. При этом все остальные политики бояться говорить такие вещи, а он не боится, гордился шоумен.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх