Правда о «КиевПрайде». Куда ведут Украину? 

18.06.2018 17:02 Статья

 

В Киеве, 17 июня прошел очередной «Марш равенства» посвященный защите прав ЛГБТ-сообществ, лиц нетрадиционной ориентации — лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров. Чему и посвящен новый выпуск программы «ВыЖить».

Напомним, что ранее команда Klymenko Time подготовила репортаж с самого Марша равенства и пообщалась со сторонниками и противниками таких мероприятий.

Что такое Марш равенства и куда ведут Украину?

Начиная с 2015 года, в начале каждого лета некоторые украинцы пребывают в удивительно возбужденном состоянии. Забывают о ямах на дорогах, о том, что полстраны сидит без горячей воды, работы и любых маломальских социальных перспектив, о падении международного доверия к стране, которая может загнуться от дефолта, о войне в Донбассе, уносящей жизни мирных людей и солдат. И все из-за марша за права секс-меньшинств, отбрасывающего нормы морали в христианской стране и что с объективных причин сопровождается неравнодушием со стороны поборников семейных ценностей.  Марш равенства часто называют «ЛГБТ-парадом». Впрочем, организаторы такое определение считают слишком узким.

КиевПрайд состоит из двух частей – «недели прайда» и «марша равенства». В течении недели прайда крутят короткометражные ролики, обсуждают проблемы восприятия ЛГБТ в обществе, дискриминации и всех трудностей каминг-аута.  Тема марша в 2018 году – «Видимость», а главный слоган-лозунг – «Страна свободных: будь собой». Нетрадиционалов проведут в окружении полиции, свободные люди Европы и мира сфоткают это все и разнесут по свету информацию о еще одной крайне «свободной» стране. А организаторы мероприятия получат свои гранты. А страна-то, точно станет от этого лучше, прекратятся эпидемии кори и ботулизма, вернуться ушедшие со снегом асфальт на дороги и многое другое.

Церковь против Марша равенства в Киеве

Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к представителям Киевской городской власти с призывом не допустить проведения 17 июня «Марша равенства» в Киеве.

По его словам, украинцы веками стоят на страже сохранения чистоты евангельских истин, свято хранят и передают потомкам семейные ценности и традиции, построенные на заповедях Божиих.

В своем обращении владыка Онуфрий подчеркнул, «что проведение подобных мероприятий — это публичная и откровенная пропаганда греха, в частности половых извращений. Это может нанести непоправимый вред чистым сердцам и душам наших детей и более того — навлечь гнев Божий на Украинскую землю, на которой и без того уже несколько лет подряд проливается невинная кровь. Недопустимо уравнивать грех с дарованной Богом свободой – заявил Блаженнейший митрополит Онуфрий.

В этот же день, по благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви у поклонного креста в Мариинском парке Киева будет совершен молебен о сохранении христианских семейных ценностей и о даровании мира Украине. Во всех храмах и монастырях единственной украинской канонической православной церкви будут вознесены молитвы о недопущении распространения среди боголюбивого украинского народа проявлений содомских грехов.

Под Раду с молебном против ЛГБТ пришли верующие

Сегодня в Киеве прошел не только ЛГБТ-парад, но и молебен о сохранении христианских семейных ценностей и о даровании мира Украине. Состоялся он в Мариинском парке, буквально под стенами Верховной Рады. Вот наш репортаж и наше общение с прихожанами.#КлименкоТайм #УПЦ #ЛГБТ #КиевПрайд

Publiée par KTime sur dimanche 17 juin 2018

Давление Запада на Украину

В свою очередь, 35 депутатов Европарламента обратились к Петру Порошенко принять участие в гей-парад в этом году. Соответствующее обращение на днях появилось на официальном сайте известного европарламентария Ребекки Хармс. Об этом мы также писали ранее и спрашивали, что думаю украинцы о таком обращении.

Ребекка Хармс и еще 34 депутата Европейского парламента обратились к представителям украинской власти с просьбой поддержать Марш равенства в Киеве.

«Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семье», — отмечается в письме.

Депутаты напоминают один из главных принципов Европейского Союза — обеспечение равных прав для всех, независимо от их пола, национальности, цвета кожи или сексуальной ориентации. Депутаты призвали украинскую власть укрепить приверженность страны к европейскому будущему и заняться незавершенной работой по обеспечению основных прав ЛГБТ-украинцев.

Парламентарии заявляют, что Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ-меньшинство.

В соответствии с индексом «Радужная Европа», который недавно обнародовала европейская группа правозащитников «ILGA-Europe», Украина занимает лишь 36-е место из 49 стран в рейтинге терпимости к ЛГБТ. Оценки рейтинга просты: 0% (грубые нарушения прав человека, дискриминация) и 100% (уважение прав человека, равенство). Абсолютных показателей нет ни у кого, но худший для «так называемых свободных» Азербайджан (5%), а рядышком расположились Армения, Турция, Монако и Россия. Лучшая же Мальта (91%). В топ-10 стран с лучшим показателем отношения к правам сексуальных меньшинств попали Бельгия, Норвегия, Великобритания, Финляндия, Франция, Португалия, Дания, Испания и Швеция.

Знаменитости, которые поддерживают Марш равенства

Украинские политики не особо охотно поддерживают такие акции. По вполне простой причине, для собственного успеха он должен ориентироваться на большинство, а не меньшинство. Но, тем не менее, есть в нашей стране депутаты, которые делают ставку на молодого и продвинутого избирателя, а потому ходят на прайды регулярно и с удовольствием, извлекая из этого в первую очередь пиарную выгоду.

На сегодня в Украине уже сформировалась достаточно активная группа сочувствующих ЛГБТ политиков, совпадающая с группой еврооптимистов-антикоррупционеров во главе с Сергеем Лещенко, Мустафой Найемом и Светланой Залищук. К ним примыкают общественные активисты, представители шоу бизнеса, позиционирующие себя прогрессивными и либеральными и желающие получить на «Марше равенства» свою долю «гомохайпа».

Думаю, что серьезные же политики на «Марш равенства» не пойдут, даже несмотря на прямые призывы евродепутатов возглавить шествие. Внутренние электоральные потери в данном случае куда важнее косых взглядов из Брюсселя.

Из звезд шоу-бизнеса будет самая активная и постоянная участница ЛГБТ-событий травести-дива, неугомонная Монро. Что собственно и не удивительно, это известная украинская звезда вечеринок и светских раутов, которая первая ввела в нашу терминологию понятие травести-дива и первая заявила о себе как о трансгендерном представителе шоу-бизнеса в Украине.

Марш равенства также поддержит украинская певица-трансгендер певица Зианджа. Пообещала быть также и народная артистка Украины Ирина Билык. Есть риск, что все же так рано не сможет проснуться. Но свое отношение к ЛГБТ- сообществу Билык открыто продемонстрировала в своем последнем клипе «Не ховай очей».

Евродепутат и феминистка Ребекка Хармс в третий раз пройдет по центру Киева вместе с участниками Марша равенства. Она примет участие в нескольких мероприятиях и встречах с организаторами «КиевПрайд», Национальным демократическим институтом и канадским посольством, посвященным правам человека, вопросам о защите дискриминированных меньшинств и содействию развития гражданского равенства.

Интересный факт, Ребекка была удостоена президентской юбилейной медали «25 лет независимости Украины» за весомый личный вклад в укрепление международного авторитета Украинского государства, популяризацию его исторического наследия и современных достижений».

Готовы ли украинцы вымирать и исчезать не только от социального геноцида, загона медицины и социальной сферы, голода, холода, нищеты и безработицы? Выбор велик, потому что есть еще «чрезмерная свобода» ЛГБТ, которая тоже объективно ведет к вырождению нации. ЛГБТ имеют право на свободу, кто же спорит. Но кто будет рожать детей? И может так случиться, что однополым семьям в Украине и усыновить будет некого. К таким семьям нацию уже готовят, убирая из школьных учебников слово «родители», а в медицинских картах от Ульяны Супрун наряду с мужским и женским уже предлагается пол – «иное».  Очень похоже на то, что все правительство Владимира Гройсмана работает под лозунгом «Украинцев должно быть меньше».

Ребекка Хармс на Майдане

Вспоминается мне 2014 год и «Революция достоинства». Как же радостно украинский народ встречает на сцене немецкого политика Ребекку Хармс, которая доступно объяснила, за что стоит Майдан. Не услышали? И до сих пор не понятно?

Уж явно не за права ЛГБТ и эти европейские ценности боролись и погибли ребята с «небесной сотни». Уж больно высокая цена!

Репортаж о том, как прошел Марш равенства в Киеве вы можете просмотреть ниже. Мы узнали мнения участников марша и его противником.

Главное фото с сайта «Апостроф».
Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное
Читайте также по темам: , , ,