Юлия Швыткина
19 сентября 2021 12:46

Порвали два баяна: Петя «луженая глотка» и маленькая порохоботка (ФОТО, ВИДЕО)

Выступления Порошенко все больше становятся похожими на «проповеди», а его сторонники на «адептов».

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Порвали два баяна: Петя «луженая глотка» и маленькая порохоботка (ФОТО, ВИДЕО)

В последнее время экс-президент Украины Петр Порошенко усиленно пытается вести себя не как политик, а как шоумен, что выглядит достаточно смешно.

Во-первых, потому что у Петра Алексеевича это плохо получается, а во-вторых - место главного шоумена страны, как, в принципе, и главного политика, пока что занято другим человеком.

Поэтому публичные выступления лидера «Европейской солидарности» становятся все больше похожими на сектантские проповеди, да и некоторые сторонники экс-президента начинают уподобляться адептам.

Так во время своего визита в Днепр, выступая перед публикой «сивочелий Гетьман» настолько вошел в раж, что выкрикивая свой традиционный лозунг «Армия. Мова. Вира», сломал микрофон. Техника просто не выдержала таких децибел, и организаторам пришлось срочно искать новый микрофон для Петра Алексеевича.

<

Еще одним «трендом» днепровского вояжа Порошенко стала традиционная селфи-сессия, а точнее один из снимков, который активно тиражируют в соцсетях.

На фото Петр Алексеевич бережно держит на руках маленькую девочку, одетую в черный комбинизончик с надписью «маленька порохоботка», а рядом стоит счастливая мамочка ребенка, кстати, чего не скажешь о малышке, которая всем видом показывает, что не в восторге от происходящего вокруг.

Порвали два баяна: Петя «луженая глотка» и маленькая порохоботка (ФОТО, ВИДЕО) - фото 1

То что пиар на детях – одна из излюбленных уловок наших политиков, это давно и всем известно, причем с незапамятных времен, помните, - «Ленин и дети», но в данном случае удивляет позиция родителей. Для чего в разгар пандемии тащить маленького ребенка на массовое да еще и политическое мероприятие? Получается, что ради фото, которое потом в соцсетях наберет пару сотен лайков.

Остается надеяться, что к тому времени, когда «меленька порохоботка» вырастет, во-первых, она сама определится со своими политическими предпочтениями, а во-вторых, политики-популисты и пиарщики станут перевернутой страницей в истории Украины, и повзрослевшая девочка будет смотреть на это фото как просто на одно из детских воспоминаний.

Ранее мы писали, что кандидат в мэры Харькова от «Европейской солидарности» выступил с «пламенной речью», сравнив портреты Порошенко с иконами.

А сторонники экс-президента после того, как Порошенко на День Независимости облили зеленкой, начали, без всякого преувеличения, однозначно странный и не вполне адекватный флешмоб: обливали себя зелёнкой и выкладывать это в соцсети в знак солидарности с политиком.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Прогнозы о скорой кончине Путина сильно преувеличены: почему он до сих пор остается у власти?
Изоляция РФ не тотальная: откуда Россия получает помощь для войны с Украиной?
Мы живем в условиях нового мирового беспорядка, нужно отремонтировать общество на Западе
Две масштабные ошибки экономического блока Шмыгаля
Набсовет «Нефтегаза» должен сидеть в тюрьме, а не получать по 500 тысяч гривен зарплаты в месяц
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх