20 июня 2022 16:02

Портативные зарядные станции от компании Ecoflow — это хороший выбор для решения проблем с электропитанием  Промо

Крайне нужная покупка в нынешние времена.

Время для чтения

Минут на чтение:

6

Портативные зарядные станции от компании Ecoflow — это хороший выбор для решения проблем с электропитанием 

Компания EcoFlow производит очень нужные для всех устройства — это портативные зарядные станции (ПЗС), благодаря которым проблемы отсутствия электроэнергии решаются абсолютно без проблем и за короткий срок. 

На сегодняшний день ПЗС от EcoFlow, например, серия DELTA, это не просто новое решение проблем с электропитанием, но и новый стандарт генераторов на аккумуляторном питании. 

Почему ПЗС от компании EcoFlow настолько классные:

  • Во-первых, эти зарядные станции совместимы с очень большим количеством техники и видов гаджетов, которыми мы пользуемся в быту, вне дома, и на работе;
  • Во-вторых, ПЗС разработаны и произведены с учетом того, что электричество, то есть заряд от них можно получить где угодно. Это значит, что при наличии такой зарядной станции можно не переживать за свои приборы, причем мощность ПЗС такая, что зарядить телефон или аккумулятор хватит на много часов.
  • В-третьих, станции от EcoFlow — самые быстрые в мире зарядные устройства. Все потому, что у них внутри есть эксклюзивная специальная единственная в мире технология EcoFlow X-Stream, которая дает возможность станциям EcoFlow заряжать ваши гаджеты намного быстрее, чем портативные генераторные станции от других производителей. Причем сделать это от 0% до 80% можно менее чем за час.

Портативные зарядные станции от компании Ecoflow — это хороший выбор для решения проблем с электропитанием  - фото 1

Использовать портативную зарядную станцию удобно и абсолютно не сложно. Всего-то нужно подключить к ней ваши гаджеты и ждать, когда произойдет зарядка. Причем некоторые устройства можно зарядить всего лишь за час. Главное — это правильно подобрать необходимую для вас ПЗС, а проконсультироваться по этому поводу можно у специалистов на сайте https://norfin.com.ua/ecoflow-delta/. 

Тогда зарядная станция будет и работать так как нужно, и не испортит аккумуляторы ваших гаджетов.

Для чего нужны ПЗС

Если пропал заряд, то при наличии ПЗС у вас не будет проблем, так как они “накачают” зарядом практически любые приборы, как бытовые электроприборы, так и, например, энергоемкие строительные инструменты. Они “оживят” севшую солнечную зарядку, автомобильную зарядку и многие другие гаджеты.

Портативные зарядные станции от компании Ecoflow — это хороший выбор для решения проблем с электропитанием  - фото 2

Важно

Например, зарядную станцию DELTA можно подзарядить солнечной энергией. Для этого есть специальная солнечная панель, которая при хорошей солнечной погоде всего лишь за четыре часа дает возможность получить полный заряд батареи на 400 Вт.

Кстати, EcoFlow DELTA может одновременно заряжать до  11 устройств, есть розетки как для переменного, так и для постоянного тока, а также порты для USB. Это значит, что ПЗС подойдет к любому порту в любом устройстве.

Портативные зарядные станции от компании Ecoflow — это хороший выбор для решения проблем с электропитанием  - фото 3

Компания EcoFlow предлагает два варианта зарядных станций: 

  • RIVER;
  • DELTA;

Еще есть различия по типу аккумулятора, он может быть:

  • литий-ионный;
  • никель-кадмиевый;
  • ЛФП (литий-ферум-фосфат) или литий-железофосфатный;

Емкость аккумулятора также различается, в зависимости от размера устройства, и она бывает на:

  • 8821 Вт-часов;
  • 12601 Вт-часов;
  • 16121 Вт-часов;
  • 20161 Вт-часов;
  • 36001 Вт-часов;

Портативные зарядные станции от Ecoflow — это источники питания, которые могут обеспечить бесперебойную работу различных видов техники и оборудования на срок до нескольких дней.

Серии RIVER и DELTA предлагают батареи разных емкостей и размеров, у которых есть полный набор функций для использования в поездке, в офисе или в доме. Причем, заряжать все ПЗС можно непосредственно от солнечной энергии. 

Итог

Стандарты портативных зарядных станций ПЗС прописаны уже более десяти лет назад. А их принцип работы основан на свойствах электромагнитной индукции. Это значит, что ток в проводниковой катушке может создавать ток в иной катушке, причем без их внутреннего контакта. 

Поэтому в ПЗС установлен проводник, который заряжает катушку, например, внутри вашего мобильного телефона. Передача тока батарее происходит беспроводным способом — это значит, что портативная зарядная станция взаимодействует с заряжаемым устройством, данные передаются электромагнитными сигналами. Также станция показывает степень заряда батареи, ее температуру, и другие параметры для настраивания. Все настройки выполняются автоматически, поэтому сохраняется высокая безопасность всего процесса зарядки.

Совет

Перед покупкой зарядного устройства, главное — правильно подобрать его мощность, а это зависит от поставленных задач. И, конечно же, чем больше мощность ПЗС, тем быстрее заряжается устройство. Но в любом случае главный принцип выбора — это совместимость станций и гаджетов.

Еще немаловажно перед покупкой зарядного устройства проверить в документах, какую мощность зарядки принимают ваши гаджеты. Это важно, потому что у производителей есть некоторые ограничения, которые они ставят для того, чтобы сэкономить на комплектующих при выпуске гаджетов.

 admin

admin

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх