Порошенко во Львове: полиция оцепила город, привезли автобусы с людьми

29.03.2019 13:44

 

Львов стал финальным городом в предвыборном туре Петра Порошенко, который гарант посетил 29 марта.

По итогу своего посещения Львова, Порошенко рассказал, что на встречу к нему пришло 25 тысяч жителей Львова, было много улыбок, «омріяних селфі з президентом» и прочего в таком роде.

Но все уже давно поняли, что картинка на ТВ о встречах Петра Алексеевича всегда отличается от реальности. Как прошла встреча Порошенко с львовянами, смотрите в репортаже Klymenko Time.

Порошенко во Львове. Как это было? 

Этим днем жители Львова столкнулись с беспрецедентным количеством полиции на улицах города. Казалось бы, что Черновцы поставили рекорд по привлечению силовиков на мероприятии Порошенко, но нет. О том, как прошла встреча Гаранта в Черновцах, читайте здесь.

Во Львове же продолжился тотальный контроль тех, кто мог приблизиться к сцене и «виновнику торжества».

За несколько часов до визита президента силовики заблокировали центр города. Также был изменен маршрут общественного транспорта.

Людей по-прежнему пропускали через металлоискатели. Свободно выйти из зоны оцепления можно было, но вот войти, только через металлоискатель. Об этом сразу же всем рассказывали правоохранители.

На встречу к Порошенко пришли и представители Нацкорпуса. Националисты снова напомнили Гаранту о коррупционном деле Свинарчуков-Гладковских.

Около тысячи представителей Национального корпуса устроили пикет в ходе выступления президента во Львове.

Присутствующие держали в руках массово изготовленные транспаранты с изображением перечеркнутой свинной головы и с призывом отправить Свинарчуков и Порошенко за решетку.

Путь к сцене, где должен был выступить Петр Порошенко, активистам перекрыли силовики.

Пока Петр Порошенко рассказывал со сцены свои стандартные шутки о четырех детях и все от одной жены, в 300 метрах от него участники АТО говорили о том, как на востоке им приходилось воевать на таких танках, что один только едет, второй — только стреляет.

В целом акция во Львове прошла мирно. К концу мероприятия охрана даже разрешила активистам подходить к сцене, на которой выступал президент.

В сети активно обсуждают фотографии со Львова, где в центре города сосредоточилось несколько десятков автомобилей полиции и военный транспорт.

Соответствующий снимок опубликовало в Facebook сообщество dtp.kiev.ua.

На снимках видно, как автомобили патрульной полиции стоят у дороги.

Также на улицах Львова были припаркованы десятки автобусов, которые приехали раньше Петра Порошенко, а люди направились на площадь перед Драмтеатром.

Также были замечены и школьные автобусы, куда поднимались совсем не школьники.

После своего выступления со сцены Петр Порошенко выдвинулся к первым рядам под сценой вместе со своей охраной. Фотографировался и жал людям руки. После начался концерт.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное