Порошенко 53: украинцы с матами и пожеланиями обратились к президенту

26.09.2018 13:02

 

Сегодня, 26 сентября, Петр Порошенко празднует день рождения, ему исполнилось 53 года. Мы вышли на улицы Киева, чтобы узнать у украинцев, что они хотят пожелать президенту в этот день.

Порошенко 53 года! Украинцы высказали свои пожелания

Большинство опрашиваемых украинцев были достаточно лаконичны и пожелали действующему президенту обычного человеческого счастья, здоровья и удачи. При этом среди обычных поздравительных фраз, которые прозвучали в адрес именинника, были и не совсем  типичные пожелания.

«У самого Петрушки день рождение? Крепкого здоровья, чтобы он пришел в себя. Приходил в себя регулярно, а не временами! Или вообще пришел в себя или сказал: все я не могу прийти в себя. Нет ну он адекватный человек!», — высказал странное пожелание один из опрашиваемых.

Некоторые украинцы не смогли найти нужных слов и не знали, что можно пожелать такому имениннику в этот день.

«Даже не знаю, что человеку пожелать! Не знаю!», — растерялась пожилая женщина.

«Добра, удачи в жизни и счастья в семейном кругу!», — пожелал один из киевлян.

«Счастья, здоровья, хорошего настроения!» — передал поздравления президенту молодой киевлянин. При этом молодой человек уверен, что судить о том насколько президент справляется со своими обязанностями, можно только через определенное время. – Время покажет! – заметил молодой парень.

«Крепкого здоровья и мудрого правления», — пожелал президенту пожилой мужчина. По его мнению, президента Порошенко можно назвать мудрым правителем.

Еще один киевлянин наотрез отказался поздравлять действующего президента, объяснив свой отказ плохим отношением к Порошенко. По мнению опрашиваемого мужчины, нынешний президент не заслуживает добрых пожеланий в свой адрес.

«Я не буду отвечать на этот вопрос, ему будет неприятно слушать! Мнение плохое! Я не хочу говорить на эту тему, извините! Он не заслуживает, как на мой взгляд, но может я ошибаюсь!», — сказал киевлянин.

Еще один опрашиваемый человек высказался в адрес Порошенко, достаточно резко, не боясь цензуры. При этом мужчина заметил, что нынешний гарант давно не пользуется популярностью среди собственного народа.

Маты в адрес Порошенко, вместо поздравления

Киевлянин не сдержал своих эмоций и высказал президенту все что думает.

«Пошел он нах#*!». Просто как вам объяснить, ну вы же сами понимаете, что человек не пользуется популярностью в народе! И то что происходит в мире, и в Украине в частности, зависит в основном от того как хозяин, как директор, как президент. Просто на просто реально мы все понимаем, что это немножко… тяжело мы работаем,  денег нет, люди выезжают. Да у него там есть какая-то своя команда, она возле него. Она его любит, она его ценит, и он о ней заботиться. А вот остальные люди что?», — задал вопрос мужчина.

По его словам, Порошенко совершенно не заботиться о простых украинцах. За период правления действующего президента, жизнь среднестатистического украинца не изменилась в лучшую сторону, коммунальные услуги дорожают.

«И плюс, что я за него голосовал как за президента. Но я не вижу каких-то лучших изменений в своей жизни, хотя я тяжело работаю: я встаю в 5 часов, иду на работу, работаю по 12 часов,  и я не вижу каких-то лучших изменений в своей жизни. И это не касается только меня одного – остальных людей тоже, которые окружают меня! Реально, не потому что я там хочу ему что-то плохо или хорошо, но я не вижу, чтобы он позаботился, если он президент! Не вижу!», — добавил мужчина.

«А плюс сейчас осень наступает, коммуналка я не знаю, какая будет! Летом мы горячей воды не видели вообще с весны!  Не видели вообще горячей воды. Газ – у меня просто обычный газ, а у кого-то там котел и они платят заоблачные цены. Мои друзья мне говорят: да ставь там бойлер и все остальное и ты не будешь переживать! Но, так или иначе, я просто на просто в шоке от нынешней ситуации! Если бы он заботился о людях, не только обо мне, а об обычных украинцах. Вы знаете, когда то Ющенко говорил: рядовой гражданин. Да позаботятся ты, хоть о каком-то маленьком человеке, чтобы он чувствовал, что президент о нем заботиться! Вот я не чувствую!» — поделился наболевшим киевлянин.

«Ничего хорошего и ничего плохого! Мне не интересного говорить по поводу этого», — ответил молодой киевлянин.

«Чтобы он наконец-то работал на народ Украины, а не на себя!», — пожелал президенту один из прохожих.

«Продолжать дальше! Что продолжать? Жить и не болеть!» — обратился к имениннику украинец с типичной поздравительной фразой.

Порошенко быть избранным на второй срок?

Еще один горожанин пожелал гаранту быть избранным на второй срок в следующей президентской гонке. Свою симпатию к президенту, киевлянин объясни тем, что считает Порошенко хорошим дипломатом, который заручился поддержкой соседних стран и борется с явными врагами.

«Здоровья, долгих лет жизни и быть избранным на второй срок! Не во всем (хорошо), но дело в том, что по внешней политике лучшего человека не может быть. Он молодец! Хорошо он заручился поддержкой, он дипломатичен, дипломат, поддержка стран, борется с нашими вечными врагами россиянами. Молодец! Хотя он наполовину еврей!», — рассказал украинец.

Молодой парень пожелал президенту Украины лучше управлять страной и исполнять свои обязанности так, чтобы среди общественности ходило меньше негативных отзывов о его работе.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное
Читайте также по темам: , ,