Никита Трачук
01 октября 2021 13:25

Покушения входят в моду? В Киеве обстреляли автомобиль главы Госархива

Сам чиновник не пострадал.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Покушения входят в моду? В Киеве обстреляли автомобиль главы Госархива

Похоже, обстрелы машин политиков и чиновников входят в Украине в моду – ну чисто вторые девяностые. Сегодня утром неизвестный обстрелял автомобиль главы Государственной архивной службы Анатолия Хромова, ранив его водителя. Сам руководитель Госархива не пострадал. Об этом он сообщил в своём Facebook.

По имеющимся данным, преступление произошло сегодня утром. Служебный автомобиль Хромова находился в Киеве на парковке. Возле машины находился водитель, он как раз собирался сесть в салон. Внезапно раздался один или несколько выстрелов. Шофёр получил ранение лица. Сам Храмов не пострадал – на тот момент его не было в машине и вообще в городе.

Пуля попала водителю в подбородок. Тем не менее, ничего критического, и его жизни ничего не угрожает. Медики оперативно оказали ему помощь.

Полиция уже задержала стрелка. Огонь вёлся из окон соседнего дома. О мотивах неудавшегося киллера ничего не сообщается.

Глава Госархива рассказывает, что он накануне уехал в Винницу в командировку. Использовал поезд, машину решил не брать. О том, кто и зачем стрелял, чиновник ничего не знает.

«Я не знаю мотивов человека, который стрелял. Ни с чем это не связываю и прошу не строить конспирологических теорий. Пусть всех нас бережёт Бог!», - написал он в своём Facebook.

Все обстоятельства произошедшего в данный момент выясняются.

Впоследствии дело получило неожиданное и, чего греха таить, курьёзное продолжение. Об этом сообщают наши источники в МВД. Так, выяснилось, что "киллером" оказался 32-летний местный житель. Перед "покушением" он, судя по всему, покурил наркотические вещества, после чего решил развлечься и пострелять из пневматической винтовки по птицам. Правда, ненароком едва не пристрелил живого человека. Что ж, зато будет что вспомнить, сидя в тюрьме!

Напомним, что ранее была расстреляна из автомата машина помощника Зеленского Сергея Шефира. Пострадал его водитель, самого Шефира не ранили. Виновные и заказчики пока что так и не были найдены.

Мы также писали, что в тот же день в Черкассах двое неизвестных расстреляли из автомата местного бизнесмена, считавшегося «авторитетом». Преступление было совершено прямо среди бела дня в людном кафе, на глазах у посетителей.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх