Узнайте подробнее, чем занимается Зеленский во время рабочей поездки во Львовскую область - об этом на Klymenko-time.
Поездка на Львовщину: Зеленский анонсировал реформы для получения ПДЧ для НАТО
13:35

Поездка на Львовщину: Зеленский анонсировал реформы для получения ПДЧ для НАТО

Реформы должны пройти в ближайшее время

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Президент Владимир Зеленский отправился в рабочую поездку по Львовской области. Там он примет участие в открытых военных учениях и проведении презентации стратегии развития региона.

«Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой во Львовскую область. Глава государства примет участие в открытии военных учений Rapid Trident — 2020 «, — сообщает пресс-служба главы государства.

Отмечается, что Зеленский также должен ознакомиться с ходом реализации программы «Большое строительство» во Львовской области, а также встретиться с представителями IТ-бизнеса, ректорами вузов и ветеранами АТО/ООС.

В свою очередь, во время открытия военных учений Rapid Trident-2020 президент заявил, что Вооруженные силы Украины должны активизировать реформы, чтобы получить План действий по членству (ПДЧ) в НАТО.

Он также добавил, что реформы должны пройти в ближайшее время.

«… согласно которой членство НАТО является стратегическим курсом государства Украина. Теперь быстро мы должны достичь совместимости Вооруженных сил Украины с соответствующими структурами государств альянса. А также активизировать реформы, которые позволят получить приглашение и присоединиться к Плану действий для членства в НАТО», — сообщил глава государства.

Зеленский поступил очень хитро. Он сделал акцент на то, что до этого никто из его предшественников реформ для сближения с НАТО не проводил и даже не двигался в этом направлении. Ведь теперь получается, что лишь команда президента начала вести Украину в НАТО.

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что очень надеется на новую встречу политических советников лидеров «нормандской четверки» в течение 10 дней.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников