Никита Трачук
28 сентября 2021 16:49

«Подонки, чмошники и малоросы!»: Муждабаев призвал «сжигать в огне» организаторов концертов российских исполнителей

Опять перепил что ли?

Время для чтения

Минут на чтение:

4

«Подонки, чмошники и малоросы!»: Муждабаев призвал «сжигать в огне» организаторов концертов российских исполнителей

Известный в своих кругах крымско-татарский блогер Айдер Муждабаев (сам он называет себя журналистом), судя по всему, снова чувствует себя не очень хорошо. В своём Facebook ведущий ATR – телеканала, который получает деньги из бюджета – в очередной раз вылил целый поток грязи и ненависти, призывая к физическим расправам с организаторами концертов российских исполнителей.

Так, на весну 2022 года в Киеве запланирован большой сольный концерт известного артиста из России Артура Пирожкова. Его организовывают известные украинские компании «Concert.ua» и «Karabas.com». К слову, их Муждабаев именует не иначе как «подлыми пророссийскими конторами». В своём незамысловатом посте и столь же незамысловатом стиле блогер призвал к физической расправе с данным бизнесом, а также вылил целый ушат грязи и оскорблений как на компании, так и на тех, кто пользуется их услугами и посещает концертные мероприятия. Он даже обратился к СБУ и пограничникам (ну хоть не к Господу Богу) с требованием прекратить это безобразие.

«Я знаю единственный способ остановить этот буйный поток ваты к нам… Если Госпогранслужба и СБУ уже сдались на милость поющих ртом российских оккупантов. Нужно сжечь в праведном огне две подлые пророссийские конторы - «Concert.ua» и «Karabas.com». Коллаборационисты должны гореть в аду…. Подонки, дерьмо, чмошники, малоросы – все, кто имеют отношение к этим диверсионным акциям в нашем тылу. Слава Украине! Смерть врагам!» - выдал на-гора Муждабаев.

Хоть мы и журналисты, а не психиатры, но всё же попытаемся разобрать предметно данное высказывание. Итак, в Украину приезжает российский артист, не находящийся в «чёрных списках» и имеющий полное право на выступления здесь. Мероприятие организовывают две компании, которые зарегистрированы в Украине и платят налоги в украинский бюджет. Арендуется площадка в украинском же городе, которая так же платит налоги. По итогу, на концерт приходят люди, чтобы получить позитивные эмоции от выступления любимого исполнителя. Всё это не запрещено законом, компании работают «в белую», зрители получают впечатление, организаторы дают работы, государству отчисляется налог. Вроде всё хорошо.

Однако не в воспалённом воображении Муждабаева. Он считает, что всё это нужно «сжечь в праведном огне», все, кто организовывают подобные ивенты  и посещают их – «подонки и малоросы», и вообще это «диверсионные акции в нашем тылу». Остаётся лишь спросить у Муждабаева, родившегося и всю жизнь проработавшего в России, а что организовал и сделал он, что принесло бы пользу как государству, так и простым людям – в виде каких-то положительных эмоций и ярких впечатлений. Судя по всему, писал отравленные злобой посты в социальных сетях, и на этом всё. Что ж, каждому своё в этом мире…

Ранее мы описывали леденящую душу историю, как выпивший Муждабаев упал и получил травму в центре Киева после разговора с «ватницей».


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх