Юлия Швыткина
17 июля 2021 16:58

Подобрали, обогрели. Стало известно, где пригодились «многочисленные таланты» Юлии Мендель

Экс-спикер Зеленского взялась за деолигархизацию.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Подобрали, обогрели. Стало известно, где пригодились «многочисленные таланты» Юлии Мендель

Еще не успели отшуметь обсуждения новой книги, Юлии Мендель, как экс-пресс-секретарь президента сообщила, что теперь работает на телеканале Рината Ахметова «Украина 24».

И не просто на канале, а в разрекламированном ранее проекте «Большая деолигархизация». Об этом Мендель написала на своей странице в Facebook.

«События развиваются, и я приобщаюсь к команде еженедельной итоговой программы "Большая деолигархизация», – сообщила Мендель уточнив, что дебютную видеоколонку, которую она будет вести можно увидеть в эфире уже сегодня.

Вроде бы все логично, сначала обещала инсайды в книге, теперь будет держать руку на «пульсе» и контролировать исполнение президентской инициативы. Но, по факту, понимая, что канал принадлежит самому влиятельному Украинскому олигарху, к которому, как ни крути, в Офисе президента относятся более чем лояльно, становится понятно, что Мендель не так уж и далеко ушла от своего бывшего босса.

Тем более, что Klymenko Time уже писал, что Ахметов не очень-то и «парится» по поводу деолигархизации как таковой, а телепроект запустил, так как тема рейтинговая и на ней можно заработать.

Интересно и то, что нынешний спикер Зеленского Сергей Никифоров пришел к президенту именно с канала «Украина 24». Так что посмотрим, поменяется ли «сумма» от перемены мест пресс-секретарей.

Напомним, что, несмотря на официальные сообщения, истинная причина ухода Юлии Мендель с поста пресс-секретаря осталась неизвестной. Как неизвестно и то, ушла ли она сама, потому что устала нести бремя этой должности, или ее все-таки «ушли», учитывая многочисленные проколы и ляпы в работе, ставшие предметом насмешек и мемов.

Ране Klymenko Time рассказывал, что изощряясь над вариантами названия книги Юлии Мендель, комментаторы в facebook припомнили бывшему пресс-секретарю как все ее промахи, так и промахи ее бывшего «босса». Не обошлось без шуток про «шестого мишку-брауни», предполагаемую беременность Мендель и про «50 оттенков» деликатной переписки на сайтах знакомств «слуги народа» Богдана Ярменко.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх