Марина Гонтарь
15 октября 2022 18:50

Под Ровно собака загрызла одномесячного малыша: подробности жуткой трагедии

В Ровенской области произошла зверская ситуация — там собака откусила голову месячному ребенку. Где в этот момент были родители ребенка, читайте в новости.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Под Ровно собака загрызла одномесячного малыша: подробности жуткой трагедии

В селе Рачин Дубенского района Ровенской области собака откусила голову одномесячному мальчику. Об этом KlymenkoTime узнали от источников из правоохранительных органов. 

Чудовищное происшествие произошло 14 октября. Около трех часов дня поступил вызов в село Рачин, где, как рассказали очевидцы, во время прогулки овчарка перелезла через забор и съела голову младенца Богдана Г., который родился 1 сентября. 

На месте оперативники выяснили, что мама ребенка Елизавета Г. 1986 года рождения оставила коляску с сыном во дворе и отошла. В это время собака перелезла через забор и набросилась на ребенка. Причем, ее не остановило и то, что коляска стояла в огороженном месте. 

Итог еще более ужасен: ребенок получил открытую рану головы с разломом черепной коробки и остатками мозгового вещества. На территории также обнаружили собаку без признаков жизни, из которой торчал нож. Мать ребенка рассказала, что как только увидела сложившуюся ситуацию, позвонила своему мужу. Он приехал, увидел что случилось и заколол собаку ножом. И лишь после этого семейная пара позвонила в полицию и “скорую”. 

Ситуацию оценили, как несчастный случай, но ребенка это не вернет. 

Ранее мы сообщали, что в СБУ прикрыли сразу четыре канала по выезду военнообязанных мужчин из страны.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх