Никита Трачук
30 ноября 2021 15:07

В Киевской области перекрыли трассу из-за высоких тарифов ЖКХ

Долги за коммуналку уже превышают 64 миллиарда гривен!

Время для чтения

Минут на чтение:

1

В Киевской области перекрыли трассу из-за высоких тарифов ЖКХ

Сегодня в Киевской области, прямо на трассе Киев-Чоп в 90 километрах от Киева, прошла очередная акция против повышения тарифов на коммуналку. Подписчики Telegram-канала Klymenko Time стали свидетелями акции.

Группа митингующих перекрыла трассу на участке, ведущем в направлении Житомира. Они останавливали автомобили, привлекая таким образом внимание к высоким ценам на коммунальные услуги.

В Киевской области перекрыли трассу из-за высоких тарифов ЖКХ - фото 1

Участники скандировали "Стоп тарифный геноцид!", а в руках держали плакаты с вопросами о том, где же обещанное снижение тарифов. Митингующие также использовали национальную символику и плакаты-обращения лично к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

В Киевской области перекрыли трассу из-за высоких тарифов ЖКХ - фото 2

На данный момент украинцы задолжали государств за коммунальные услуги уже более 64 миллиардов гривен - это больше чем 2 миллиарда долларов. Столь высокие цифры говорят о том, что население просто не имеет возможности платить такие высокие счета.

Ранее мы рассказывали об оригинальной "антитарифной" акции под Верховной Радой.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх