Юлия Швыткина
08 ноября 2022 15:11

По мальчикам или все-таки по девочкам? Подробности венчания пресс-секретаря Чехии и украинской беженки

Есть версия, что в этом браке не столько о любви, сколько о расчете.

Время для чтения

Минут на чтение:

6

По мальчикам или все-таки по девочкам? Подробности венчания пресс-секретаря Чехии и украинской беженки

Украинские беженки продолжают покорять европейских мужчин. Недавно мы рассказывали эпопею любви украинки и британца, в которой кроме романтического флера присутствовал и любовный треугольник с разбитыми сердцами, и даже криминальный сюжет.

Новая же Love-story с участием девушки из Украины родилась в Чехии. Причем под венец украинку повел не рядовой житель страны, а Иржи Овчачек, пресс-секретарь президента Чехии Милоша Земана. По крайней мере, об этом, ссылаясь на целых два источника, пишет ежедневная чешская газета Blesk.

"Овчачек , который до сих пор был в основном верен своему боссу Милошу Земану (78 лет), в пятницу поклялся в верности женщине из Украины перед Богом", - пишет издание.

В публикации говорится, что 43-летний Овчачек пригласил украинку с маленьким сыном к себе в рамках программы помощи беженцам в начале этого года, а весной у них закрутился роман, который вроде бы логично завершился венчанием 4 ноября.

"Это была церемония в узком кругу самых близких друзей, — цитирует Blesk своего собеседника. - Он взял отпуск на работе и, по нашим сведениям, отправился в медовый месяц где-то в Чехии со своей новой женой. Помимо жены, к семейному столу Овчачека присоединился пасынок дошкольного возраста. По нашим сведениям, его новая жена из Украины, и они должны были встретиться, когда он разместил ее в рамках помощи беженцам".

Отмечается, что сам пресс-секретарь президента на связь с журналистами не выходит. Да и в его соцсетях никакой информации о смене семейного положения пока нет. Но собеседники чешского издания утверждают, что Милош Земан все время знал о свадьбе и поддерживал выбор Овчачека.

Эта новость очень удивила чешскую общественность. И не потому что достаточно интересный молодой человек, да еще и при хорошей должности считался завидным женихом. Скорее даже наоборот, потому как, если верить СМИ, до сего момента было принято считать, что Овчачек больше интересуется партнерами-мужчинами.

Учитывая это, можно даже предположить, что это брак по расчету. Девушка из страны, в которой идет война обретает статус, и будущее для сына, ну а по каким-то причинам не желающий совершать каминг-аут чиновник - приобретает алиби в виде семьи, кстати, уже с ребенком. Но все-таки хочется верить, что в данном случае будет иметь место любовь и Нappy еnd.

Кстати, судя по фото с венчания, которое попало в распоряжении журналистов Blesk, супруга спикера президента Чехии очень привлекательна и похоже испытывает к своему избраннику как минимум теплые и нежные чувства.

По мальчикам или все-таки по девочкам? Подробности венчания пресс-секретаря Чехии и украинской беженки - фото 1

Возможно, этот брак, как минимум, избавит Овчачека от попадания в неприятные истории с употреблением алкоголя, как к примеру в прошлом году. Тогда все чешские газеты писали о том, что сильно выпившего спикера президента таксист подобрал валяющегося на земле. Позже Овчечек отказывался выходить из машины и платить водителю и последний был вынужден вызвать полицию. В результате чиновник, в организме которого нашли 1,99 промили алкоголя, оказался в госпитале. А на следующий день ему пришлось приносить публичные извинения, потому как его фото в машине скорой помощи облетело уже все СМИ и паблики.

По мальчикам или все-таки по девочкам? Подробности венчания пресс-секретаря Чехии и украинской беженки - фото 2

Должность пресс-секретаря президента Чехии Иржи Овчечек занимает с 2014 года. А до этого он был редактором газеты Haló Blesku a Prava, работал заместителем директора отдела печати правительственной канцелярии и в отделе связей с общественностью и маркетинга Чешской социал-демократической партии.

Про историю любви с шекспировским страстями украинки Софии Каркадым и британца Тони читайте в серии наших материалов:

София раздора: беженка из Коломыи довела семью, приютившую ее в Британии, до развода - и не собирается останавливаться

Прятала бутылки под кроватью и ссорилась из-за детей, а британец из-за скандала потерял бизнес: брошенная британцем львовянка теперь вернется в Украину

Выбивала дверь и сопротивлялась полиции: беженка из Львова не готова отказаться от отношений с бросившим ее британцем

Алкоголь, агрессия и нож: беженка из Львова разочаровала британского охранника, который бросил из-за нее семью


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.-

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх