Ева Антоненко
05 октября 2022 15:15

Педофила, который убил полицейскую в Черновцах, поймали: при задержании он использовал оружие

Преступник умер после задержания.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Педофила, который убил полицейскую в Черновцах, поймали: при задержании он использовал оружие

Преступника, который растлевал несовершеннолетних детей неподалеку от школы в Черновцах и который при попытке задержания убил полицейскую, нашла и задержала полиция. Об этом сообщил советник министра МВД Ростислав Смирнов.

По словам чиновника, во время задержания злоумышленник применил оружие.

На фотографиях, которые Смирнов приложил к своему сообщению, изображен мужчина, у которого было сильное кровотечение от ранения. На втором снимке на его правой ноге можем видеть медицинский жгут турникет, который накладывают медики для остановки кровотечения. То есть, вероятно, при задержании мужчина мог получить ранение в ногу.

В Нацполиции сообщили, что задержанный умер. Ему было 53 года, уроженец Крыма, зарегистрирован в Житомирской области.

Педофила, который убил полицейскую в Черновцах, поймали: при задержании он использовал оружие - фото 1

На кадры не попало оружие, которые использовал преступник. Ранее сообщалось, что при совершении преступления против полицейских он мог использовать автоматическое оружие, однако что конкретно это было за вооружение, выживший при первой попытке зажержания злоумышленника полицейский сообщить не смог.

Другие подробности задержания Смирнов обещал сообщить позже. Новость обновляется.

Педофила, который убил полицейскую в Черновцах, поймали: при задержании он использовал оружие - фото 2

Напомним, в этот понедельник на территории школы в Черновцах девочка 2013 года рождения в дыре в заборе заметила педофила, демонстрировавшего свои половые органы, о чем поспешила сообщить старшим. Полицейские, которые прибыли на место, нашли его на территории лицея №20.

Правоохранители, вероятно, недооценили серьезность ситуации и не могли предположить, что преступник вооружен, так как мужчина-полицейский даже не дослал патрон в патронник перед тем, как приказал неизвестному выйти. В ответ на это педофил открыл стрельбу, в результате чего 22-летняя девушка-полицейская погибла на месте от ранения в голову, а ее напарник получил ранение в плечо.

Более подробно о произошедшем мы рассказывали в материале по ссылке.

Также мы рассказывали о том, что в Харьковской области произошло тройное убийство, и о том, что в Украине решили изменить стоимость выезда для военнообязанных мужчин за границу.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх