Ева Антоненко
04 октября 2022 15:30

Педофил в Черновцах после убийства полицейской бесследно скрылся: подробности резонансного убийства от источников Klymenko Time

В родном городе погибшей почтили ее память, но дело еще не раскрыто.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Педофил в Черновцах после убийства полицейской бесследно скрылся: подробности резонансного убийства от источников Klymenko Time

Вчера в Черновцах педофил застрелил девушку-полицейскую, о чем мы рассказывали в материале по ссылке. Источники Klymenko Time в Национальной полиции Украины сообщили подробности произошедшего.

Так, 3 октября на территории нефункционирующего здания бассейна, расположенного в пределах лицея № 20 в Черновцах, неустановленное лицо произвело выстрелы из неустановленного оружия, в результате чего работникам патрульной полиции при исполнении ими служебных обязанностей нанесены телесные повреждения: девушка-полицейская 22 лет погибла на месте, получив огнестрельное ранение в голову, ее коллега-мужчина был ранен в правое плечо.

Вызов в полицию поступил в ответ на сообщение девочки 2013 года рождения о том, что она вместе с одноклассницей возвращалась из школы и увидела в дыре в металлическом заборе мужчину, демонстрирующего свои внешние первичные половые признаки. Девочки побежали в ближайший магазин, где обо всем сообщили продавщице – а та позвонила в полицию.

После этого за девочками пришел отец, вместе с которым те пошли в направлении места происшествия – и уже туда прибыли сотрудники полиции.

Выживший полицейский сообщил, что, прибыв на место происшествия, они совместно с напарницей перелезли через забор заброшенного помещения, ведущего к нефункционирующему зданию бассейна на территории лицея №20, откуда его напарница услышала шум.

Далее они вдвоем свернули в находящийся слева корпус и, пройдя некоторое расстояние, полицейский в одном из помещений заметил фигуру правонарушителя, одетого в зеленую футболку, черные шорты и кроссовки.

Из-за того, что правонарушитель дрожал, правоохранитель предположил, что тот боится. Помещение, в котором тот находился, было небольшого размера.

Не посылая патрон в патронник, полицейский достал табельное оружие и приказал неизвестному выйти, предупредив о наличии оружия у полиции. Однако преступник сразу открыл огонь. Полицейский, находясь в шоковом состоянии из-за ранения и внезапности произошедшего, так и не смог отправить патрон в патронник, чтобы открыть ответный огонь. Также он не видел, как и в каком направлении нарушитель скрылся, и не смог рассмотреть, что за оружие тот использовал.

В процессе осмотра территории нефункционирующего бассейна там обнаружили:

  • радиостанцию марки «HYT»;
  • пистолет «Форт-17», калибра 9 мм, №154866 и два магазина к нему;
  • патроны в количестве 28 штук, из двух магазинов, калибра 9 мм;
  • несколько гильз, которые остались после стрельбы, и прочее.

Преступника задержать не получилось, ведется досудебное расследование.

Позже в сети раскрыли личность погибшей полицейской: ею оказалась 22-летняя Таисия Татарин, младший лейтенант, которая пришла в ряды патрульной полиции в августе 2020 года.

В связи с трагедией сегодня в Черновцах почтили ее память.

Педофил в Черновцах после убийства полицейской бесследно скрылся: подробности резонансного убийства от источников Klymenko Time - фото 1

По факту произошедшего возбуждено уголовное производство по ст. 348 УК Украины – посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего.

Также мы писали о том, что в Харьковской области произошло тройное убийство, и рассказывали, что, по данным СБУ, у судьи Львова есть гражданство РФ.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх