Любовь Кирилюк
26 октября 2021 16:42

"Патриот" залил из баллончика пенсионера за олимпийку с надписью "СССР"

«Слава Украине!», — прокричал он при этом. Вот уж действительно слава!

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Патриот залил из баллончика пенсионера за олимпийку с надписью СССР

По сети разошелся ролик из Харькова, где некий молодой человек подбегает к пенсионеру в синей олимпийке с надписью "СССР", говорит: "Мужчина, можно вас на секунду, пожалуйста?", а когда тот оборачивается, заливает ему лицо из перцового баллончика с выкриком: "Слава Украине!". Есть ли дно, снизу которого не постучат?

Неизвестно, когда видео было сделано. Люди, идущие по улице, довольно легко одеты. Однако разместили его сегодня в полдень.

"Все правильно сделал. Ибо н***й в Украине, на 8-м году войны, надевать это г**но", - гласит подпись.

"Победу" опубликовал телеграм-канал "Катарсис". Авторы называют свое детище "сообществом культурных консерваторов". При этом культурой там не пахнет. Трехэтажный мат, оскорбления, хамство, ксенофобия. Темнокожих людей подписчики называют "черными обезьянами", представителей восточных национальностей - "хачами", а девушек - "шкурами". Но даже эта достойная публика решила, что перец в лицо пожилому человеку - перебор. Одни пишут, что "бравый воин" способен сражаться только со стариками, детьми и женщинами, а другие недоумевают, какое отношение СССР имеет к войне, которая у нас идет восьмой год. И ведь правда: ни Россия, ни Украина не связаны с Советским Союзом уже 30 лет - страны-то больше нет.

Подобные инциденты - не редкость в современной Украине. Они никак не наказываются. Скорее, полиция откроет уголовное дело на пенсионера, посмевшего носить в городе запрещенную символику. Уже были случаи, когда за одежду с надписью "СССР" давали реальные сроки.

Кроме того, наша интеллигентная общественность приходит в бешенство от любого намека на социалистическое прошлое. По ее мнению, под санкции должны попадать автоматы с газировкой, белые фартуки на школьной форме и старые классические фильмы.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх