«Остаточне прощавай»: рейтинг Порошенко вошел в пике

21.06.2019 16:43 Статья

 

«Слуга народа» набирает голоса со скоростью вируса, который косит ослабленные пятилетним зомбированием «организмы» избирателей. И самое главное – с ним ничего нельзя сделать. Это понятные и ребенку истины.

Понятно это стало и Петру Порошенко, видимо, поэтому он и выразил надежду на то, что его партия в парламенте нового созыва, как бы не против объединиться со «Слугой народа».

По доброму радует оптимистичный настрой Петра Алексеевича, ровно так же, как и его стремительно снижающийся рейтинг его партии.

Он все о каких-то объединениях говорит, а вот представьте, если «великий отец нации» даже не проведет свою силу в Парламент. Об этом и говорим в новом видео от Армины.

Рейтинг партии Порошенко стремительно падает  

Украинцы перестали доверять партии бывшего президента Петра Порошенко. Опрос «Рейтинга» в подтверждение — «Европейская солидарность» Порошенко сейчас составляет 5,0%. С последних замеров минус 2,9%.

Рейтинг партии теряет одновременно с двух фронтов конечно — с умеренного и радикального. Поэтому он и упал на целых 2,9%. Давайте посчитаем вместе, куда ушли эти голоса. Рейтинг умеренного «Голоса» Вакарчука за это время вырос на 1,7%, рейтинг радикальной «Свободы» — на 1,1%. Складываем и получаем 2,8%.

Конечно, социология не математика. Но в целом картина именно такая и это дает ответ на вопрос «куда же ушла поддержка Петра Алексеевича?».

Но Порошенко не сдается и начал свой предвыборный тур. Он активно идет в народ — посещает форумы, перемещается «Интерсити», делает кофе, фотографируется, общается и идет в массы.

Все мы помним предвыборные поездки в рамках так называемого томос-тура и затем просто агитпоездки Порошенко перед грандиозным фиаско.

Там было все, и привезенные бюджетники, и избиения людей, которые задавали неудобные вопросы. И цирковые номера с участием праворадикалов.

Вроде было совсем недавно, и как хорошо, что украинцы скинули с себя это политическое старье и перевернули эту страницу.

Он так долго кричал во всех уголках страны свое «остаточне прощавай», что вселенная  услышала его. Он этого, конечно, не понял, поэтому и пытается уцепиться за борт правительственного корабля и попасть в парламент.

Во-первых, развесил борды без галстука, с фоткой на 30 лет моложе и с юношеской напористостью. Начал демонстрировать свою народную любовь, чуть ли не у каждого столба. На транспорт общественный пересел, государственный то забрали.

То какую-то дрянь на заправке съест. Допиариться до подагры, получит бонусом возможность испробовать все прелести реформ своей заграничной подруги.

Во-вторых, какое-то второе дыхание у него открылось. Амур стрельнул в пятую точку?

Не дает бедной Марине покоя, со своими приколами из серии «я верный муж, смотри, как тебе повезло».

Но заметьте, в рамках парламентской кампании Порошенко старается не светить своих детей. Хотя в ходе президентской выпячивал их на первый план.

Порошенко в Ровно. Фотографируется и пожимает руки

А вот предвыборные поездки Порошенко решил возобновить. Отправился в Ровно. Хотя, его партия особо не светит анонсы своих мероприятий.

В Ровно экс пофоткался с массовкой.

Кто эти люди? Чего они так радуются? Они что, еще 5 лет собираются домой без зарплаты возвращаться и рассказывать, как славно на встрече с Порошенко посмеялись?

В общем, сценарий прежний: фотографии и пожимание рук.

Охрана, которая сопровождает Порошенко – госохрана, за счет украинцев.

Рівне — неймовірне!

Publiée par Петро Порошенко sur Mercredi 19 juin 2019

Освещал все это счастье верный Порошенко «5 канал». И, конечно же, «Прямой», куда уже без него. Хотя, по новой информации канал могут арестовать, и тогда Петр Порошенко уже не сможет включить его в свой пиар перед выборами.

Во Львов Порошенко не поехал. Наверное, потому что петь не умеет, а Святослав умеет.

Вакарчук забирает рейтинг Порошенко?

Такие толпы Порошенко уже и не снились.

А Вакарчук тем делом, щипает именно те регионы, на которые положил глаз и Перт Алексеевич.

Вакарчук – это, по сути, реинкарнация Порошенко 2.0, только более подконтрольная Соросу и Пинчуку. Его список – эклектика финансируемых западными грантами всевозможных антикоррупционеров и борцов за все хорошее за чужие деньги и «патриотов» из украинской Галицкой партии.

В любом случае, обмен Порошенко на Вакарчука – это сродни шила на мыло.

Но, кажется, электорат Порошенко готов сделать этот обмен. Даже собственных порохоботов он уже утомил.

Задача украинцев, это сделать так, чтобы с 5% партия Порошенко спустилась до уровня обезжиренного кефирчика (0,5%).

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное