Никита Трачук
30 августа 2021 15:33

Опять обострение? Ницой заявила, что украинцы – избранный Богом народ, а русские ни на что не способны

Но ведь богоизбранным народом считаются евреи?

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Опять обострение? Ницой заявила, что украинцы – избранный Богом народ, а русские ни на что не способны

Называющая себя детской писательницей Лариса Ницой сделала ряд новых резонансных заявлений. Так, по её мнению, русские украли у китайцев борщ и матрёшки, у Украины украли борщ, а сами украинцы являются народом, который был избран Богом. Об этом женщина заявила во время чата на сайте «Главред».

Так, данный ресурс организовал онлайн-чат Ницой с читателями «Главреда». Во время общения детская писательница ответила на «болезненный для украинцев вопрос»: чей же на самом деле борщ? Россия коварно пытается отобрать блюдо у нашего народа, но не тут-то было. Борщ – исконно украинская еда, и точка, считает Ницой. А ещё, по её мнению, русские украли у китайцев пельмени и матрёшки – потому что «сами ни на что не способны». Интересно, знают ли об этой теории в Китае?

"Так они же (русские – прим.ред) всё потырили: матрёшки - у Китая, пельмени - где-то там же, а теперь наш борщ тырят. У меня такое впечатление, что русские не могут создать чего-то своего – нация "что вижу, все моё»! Для нас многие вопросы, которые задают русские, выглядят несерьёзными, потому что мы - очень духовная нация", - подчеркнула писательница.

Дальше пошли размышления на вечные и высокие темы. Так, по словам Ницой, украинцы – это очень светлая нация. Её любит Бог, и у него есть свой замысел в отношении нашей страны. Украинцам как народу свойственна любовь, наивность и всепрощение. За это Бог постоянно нас хранит. Но нам не стоит расслабляться и следует учиться «выгрызать зубами своё». В конце своего спича Ницой и вовсе ударилась в язычество, заявив, что раньше были особые украинские волхвы, которые управляли стихиями, но эти знания были утрачены.

"Когда-то мы были воинственным народом и умели защищать своё. Наши предки до христианства имели очень тесную связь с природой, понимали её, наши волхвы могли управлять стихиями", - говорит Ницой.

Что же случилось потом? Оказывается, нас «запрограммировали» и стёрли нам память. Украинцы сегодня – народ с амнезией, убеждена Ницой. Однако не стоит расстраиваться: ещё не всё потеряно! У украинцев начинает пробуждаться генетическая память. А ещё мы находимся на более высокой ступени развития, чем россияне, и потому смотрим спокойно на «московские дикости».

Откровенно говоря, выпады Ницой становится всё сложнее комментировать с политической точки зрения. Возможно, и даже скорее всего, подобные заявления должны комментировать совершенно другие специалисты. Ведь когда человек на полном серьёзе начинает рассказывать об украинских волхвах, которые управляли стихиями – то здесь, как говорится, «не отнять, ни убивать».

Ранее Ницой рассказывала, как отучить себя от «московского языка».


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх