Диана Хован
09 сентября 2020 09:46

"Они молятся на Путина": Гриценко резко высказался о живущих в ОРДЛО

Он предлагает перестать выплачивать там украинские пенсии

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Они молятся на Путина: Гриценко резко высказался о живущих в ОРДЛО

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что полмиллиона «внутренне перемещенных лиц» живут в ОРДЛО и их интересует только украинская пенсия.

Они молятся на Путина: Гриценко резко высказался о живущих в ОРДЛО - фото 1

Хочешь стать частью нашей команды, делиться своими историями и влиять на украинскую политику?
Вступай в Клуб друзей Klymenko Time

В свою очередь, экс-министр обороны Анатолий Гриценко отреагировал на комментарий Резникова.

"Неплохо они устроились: сходили дружно на "референдум" об отделении от Украины и присоединении к России; люто ненавидят Украину и не хотят в ней жить; считают Украину виновной в российской агрессии, молятся на Путина и просятся под его царство; получают массово российские паспорта; получают еще и российскую пенсию; дети их либо воюют против нас и убивают наших солдат, либо работают и платят налоги на содержание вражеской армии, которая продолжает нас убивать», - говорится в сообщении Гриценко.

Кроме того, по его словам, большинство тех, кто не хочет «жить под Путиным», за шесть лет войны уже выехали из зоны оккупации, а «искренних патриотов Украины, которые ненавидят врага, но по разным причинам не смогли выехать - там очень мало».

"А фанатам "руского мира" пусть Раша и платит пенсию. Считаю, что так было бы справедливо. Вместо того, чтобы как сейчас - заботясь о пенсии для тех 500 тыс. в ОРДЛО, недоплачивать пенсию родителям погибших на фронте наших солдат», - добавил он.

Они молятся на Путина: Гриценко резко высказался о живущих в ОРДЛО - фото 2

Источник: Facebook

По-моему, Украине уже стоит определиться и решить, что значит Донбасс для страны? Седьмой год войны пошел, а по словам Гриценко, украинским солдатам там некого освобождать, и оккупации, оказывается, там нет.

Ведь оккупация – это ожидание освобождения, нет?

Напомним, что 9 сентября на востоке Украины могут возобновиться боевые действия, в результате которых появятся новые жертвы.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх