Никита Трачук
09 июля 2021 13:54

«Омосковщенные дети»: Ницой рассказала о том, как русскоязычные подростки якобы травят украиноязычных

Верная последовательница Галины Третьяковой с её «некачественными» детьми

Время для чтения

Минут на чтение:

4

«Омосковщенные дети»: Ницой рассказала о том, как русскоязычные подростки якобы травят украиноязычных

Называющая себя детской писательницей скандалистка Лариса Ницой в очередной раз отличилась, опубликовав разжигающий пост в Facebook. В нём она рассказала об «армии омосковщенных детей», которые якобы критикуют других своих сверстников за использование украинского.

Ницой написала длинный пост, в котором рассказала, как «неправильные» дети якобы выгнали из чата 11-летнего сына её подписчицы по имени Ирина. Причиной такого отношения стал его украинский язык.

Так, сообщается, что мальчик состоял в некоем чате, посвящённом компьютерной игре. Там подростки обсуждали всё, что с этим связано. При этом ребёнок был украиноязычным и писал на украинском языке. За это на него якобы ополчились все остальные дети. Они, по словам Ницой, требовали от него «говорить по-человечески», призывали «быть как все» и говорить на русском либо на английском. Вспомнила Ницой и украинских футболистов, которых она травила за «неправильную» речь, заявив, что в этом частично виноваты и они, ведь на них смотрят дети.

По итогу дети якобы вступили в политическую перепалку, посвящённую вопросам Крыма и Донбасса. Подростки стали убеждать украиноязычного сверстника в том, что «Крым был ничейным», и потому «Россия его забрала». В конце концов дети просто удалили мальчика из чата и заблокировали его. Ницой обвинила в произошедшем «слабую и трусливую» украинскую элиту, которая никак не может решить языковой вопрос.

"В нашей стране мы никак не решим языковую проблему… Провоцируется травля украиноязычных мальчиков и девочек по всей Украине их сверстниками, потому что вы (власть – прим. ред) мнётесь с языковым вопросом… в то время, когда растет армия омосковщенных детей", - написала Ницой.

Отметим, что сама история выглядит максимально странно. В посте Ницой, как говорится, «смешались в кучу кони, люди». Она вспоминает украинских футболистов, рассказывает о детском чате и заканчивает патетическими обращениями к украинской власти. При этом крайне подозрительно выглядит тот факт, что дети 10-11 лет требовали от украиноязычного мальчика общаться по-английски (многие ли в этом возрасте столь хорошо знают иностранный язык?).

Но особенно не верится в предметную дискуссию насчёт Крыма со стороны учащихся 4-5 классов. Во время тех событий им и вовсе было по 3-4 года. Возможно, речь идёт о каких-то вундеркиндах, однако обычные дети в таком возрасте интересуются чем-угодно, но явно не политикой. Так что вполне возможно, что Ницой попросту выдумала эту историю, чтобы в очередной раз поразжигать.

Ранее мы рассказывали, как Ницой обзывала игроков нашей сборной по футболу «московитами».


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх