Юлия Швыткина
30 октября 2021 15:58

Очередная "зрада": Facebook начал блокировать флешмоб с песней «Батько наш - Бандера»

Пользователь соцсети пожаловались на «пропаганду ненависти и оскорблений».

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Очередная зрада: Facebook начал блокировать флешмоб с песней «Батько наш - Бандера»

В социальной сети Facebook было заблокировано видео, на котором члены Львовской академической мужской хоровой капеллы "Дударик" исполняют песню "Батько наш Бандера", ставшую трендом в украинском TikTok. Причиной такого решения стали жалобы пользователей. Об этом сообщается в публикации на Facebook-странице капеллы.

"Из-за жалоб недоброжелателей наше сообщение и видео в Фейсбук в поддержку флешмоба «Батько наш Бандера» заблокировано!
Поскольку «ФБ» считает сообщение «оскорбительным»", - написано в сообщении.

Напомним, что вирусный флешмоб начался в TikTok где школьники выставляли ролики под эту песню, но он достаточно быстро вышел из-под контроля, и песню «Батько наш — Бандера» начали петь не только дети, но и спортсмены, военнослужащие и депутаты. а недавно в сети появилось видео, на котором к "бандеровскому" флешмобу присоединились семинаристы Ровенской духовной семинарии ПЦУ и военные священники-капелланы на Львовщине.

Кстати, недавно СМИ запустили новость о том, что песня про Бандеру опередила в трендах новый трек Моргенштерна и Славы Марлоу «Я не знаю». Правда, не по всей Украине а лишь в некоторых регионах, и после такой "перемоги" над проклятым "русским миром" свинью со "зрадой" подложил Facebook.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх