Никита Трачук
01 июля 2021 16:21

Очередная драка в Раде: Ирма Крат избила Потураева сумкой, мстя за рынок земли. ВИДЕО

Украинский парламентаризм – это всегда весело и интересно

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Очередная драка в Раде: Ирма Крат избила Потураева сумкой, мстя за рынок земли. ВИДЕО

На депутата от «Слуги народа» Никиту Потураева напала известная активистка Ирма Крат. Женщина сперва попыталась ударить нардепа кулаком в лицо, а после сумкой по голове. Таким образом она решила отомстить власти за открытие рынка земли, информирует Telegram-канал «Через плечо».

Сообщается, что Потураев выступал на брифинге в кулуарах украинского парламента. Он, среди прочего, рассказывал об историческом для Украины дне – запуске рынка земли после двадцати лет действия моратория на торговлю земельными участками.

Помимо журналистов, на брифинг пришла активистка «Женской сотни» Ирма Крат. Она начала снимать народного избранника на телефон, а также оскорблять его и задавать провокационные вопросы, связанные с земельной реформой. По её словам, народ на местах очень недоволен принятыми законами и грядущей распродажей земли.

«Осенью народ восстанет, будут выносить вперёд ногами!», - пообещала Ирма.

После этого внезапно подошла вплотную к «слуге народа» и попыталась ударить его кулаком в лицо. Потураев смог увернуться и перехватить её удар, однако Крат не растерялась, сняла с плеча увесистую сумку и с размаху стукнула Потураева по голове. После этого её скрутили и отвели подальше от нардепа охранники Верховной Рады.

Отмечается, что имел место и ещё один удар кулаком в лицо. На этот раз он точно достиг цели, застав Потураева врасплох. Тот выглядит явно не ожидавшим такого развития событий и начинает громко интересоваться у женщины, что она делает. Та в ответ продолжает рассказывать о том, что рынок земли – это преступление против украинского народа и что все голосовавшие, в том числе и лично Потураев, ответят за всё перед гражданами Украины.

Дальнейшее развитие истории неизвестно. Отметим, что по действующим законам, нападение на депутата является преступлением.

Напомним, с сегодняшнего дня в Украине официально заработал рынок земли. Теперь, спустя 20 лет действия моратория, украинские земельные наделы смогут продаваться и покупаться согласно законодательству. При этом многие украинцы выступают против рынка земли.

Ранее мы писали, что депутат Никита Потураев с трибуны Верховной Рады жалел, что Украина это демократическая страна, в которой нельзя расстрелять фракцию «ОПЗЖ»,


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Украинские государственные финансы – это финансовая пирамида
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх